• このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回はマクドナルドの新商品 マックシェイクラムネ味の紹介です❤..」(1枚目)
  • このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回はマクドナルドの新商品 マックシェイクラムネ味の紹介です❤..」(2枚目)

このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回はマクドナルドの新商品 マックシェイク ラムネ味の ..」

今回はマクドナルドの新商品 マックシェイク ラムネ味の 紹介です❤️ コスメじゃなくてすみません😣💦⤵️ 皆さん‼️これのみましたか? 今さっきお母さんが仕事帰りに買ってきてくれて、飲んでみたら めちゃくちゃ美味しかったんです❤️ ぜひ皆さん飲んでみてください❤️ めちゃくちゃ美味しいから😆 ラムネというよりかは駄菓子屋にある 宝くじの絵が書いていてBB弾ぐらいの小さい粒のラムネ 分かりますか? それの味がします❤️ あと、甘いのはもちろんクリーミーで、ちょっと爽やか😃✨ 見たいな感じです❤️ リピートで飲みたいぐらいです❤️ 期間限定なのでぜひ飲んでみてください❤️

このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)