• さ on LIPS 「前回の#BITEBeauty調べてみたらやっぱりまだ日本未入荷..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「前回の#BITEBeauty調べてみたらやっぱりまだ日本未入荷..」(2枚目)

さ on LIPS 「前回の#BITEBeauty 調べてみたらやっぱりまだ日本未入..」

前回の 調べてみたらやっぱりまだ日本未入荷だったので、この素晴らしさを早く公式輸入してもらって、みんなに知ってもらいたい🥺🙏🏽✨ 気になってくれた方にプレゼントしたいくらい!😂 そして、やっぱりMACも好きなのでご紹介させて下さい😋🌈✨💄 ちょっと前はピンクリップにハマってて、持ってるリップほとんどいろんな種類のピンクだったんですが、もうなんか全然気分じゃ無くて😂 そしてクレヨンリップが流行り始めた時に出会った可愛いこちゃんたち💕😍 そこからクレヨンリップ一筋で、使ってきました! 何がいいって、唇かきやすい!👏🏽👏🏽👏🏽 私は左右の唇の形がちょっと違うのが嫌+ぽってり唇が好きなので、大体オーバーリップするんですけど、その調整がしやすーい! しかも落ちにくい! 長時間喋ったりするので、喋ってる間に落ちたりすると悲しいし悲惨なので、基本色持ちの良さ重視です!で、マット。 歯にもつかないし、最高ー! ただこれも荒れるんだなー。 お洒落は我慢と思って、塗り続けてましたが、 前回の投稿で出会ったBITE Beautyに助けられて、今はちょっと距離を置いてますが、多分この先もマットが嫌にならない限り、好きでい続けるブランドですねー😍 色味は写真の通りなんですが、もしも品番気になる方がいらっしゃったらコメントお願いします🥺📝 特に①は使い勝手がよすぎて、使い切りです! コロナが終わったら実際に試しに行って、同じようなのをBITEか、やっぱりMAC!となるのか、自分を試してみたいと思います✊🏽🤣 ②は、気分上がる色ですね、ダーク目な赤リップ!カジュアルでも唇赤いだけで自己満足度💯 ドレスアップする日はもう、女優になってます。赤リップは外せない! ③MACで大好きだったヒロインというカラーがあったんですが、1本使い切って新しいの買おうと思ったらもう無くて、悲しくなって、でもちょうど濃い目が欲しかったし、クレヨンだし!で、買ったのがこの色でした。結構気合入った日につけます!このリップが主役になるので、気合いが必要です笑 みなさま、私は今のところMACかBITEしか知らないので、クレヨンでマットでこれいいよーっていうのがあればどなたか教えてくださーい!

• Kei

Kei①めちゃくちゃ可愛い💓🥺 調べたいので品番教えて いただけませんか😭 (買うかはわかりませんが😢)

• Kei

Kei@iszkzhrsyrghありがとうございます😂💓 調べてみます(b・ω・d)

• さ

@k_moominKeiさん💕似合いそう!😍frolic velvetease lip pencil で調べてもらうと出てくると思います! frolic がカラーの名前です👍🏽

• なお🍎

なお🍎わー✨3番めちゃくちゃ好みです💕🤗 綺麗な🍇色!

• さ

@orange_beauty_s6jaなおさん💕可愛いですよね!velvet teen て名前なんですけど、ベルベットて名前の通りの色です😋

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ささん♡学校から帰ってきました🙌🏻ただいまです☺️ 2枚目の②のカラー…!!めちゃくちゃ好みです可愛い色です!!!🤩🤩 気になったのでクリップさせていただきました❤

• さ

@achan0129おかえり〜❤️ごめんね、もう寝るくらいの時間だよね!そして、名前なんて読むの?😂💦🙏🏽 ②もあたしの大好きな色!好きっていってくれて嬉しい〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーMAC❤さちゃんMAC似合う(/ω\*)︎💕︎💕 さちゃんのメイク見たいな~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• さ

@maimai0619目元アップもなかなか難しい🤔 研究します😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghこのコメしたあとに見たんだよ(/ω\*)笑 目元アップとか待ってます❤いつか全顔も(⑉• •⑉)❤︎笑

• さ

@maimai0619やってみましたよー!笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghおはよう☀えーさちゃんの目元とか顔半分とか'٩꒰。•◡•。꒱۶'自撮り難しいよね(˘•̥ω•̥˘)笑

• さ

@maimai0619自撮りの角度が難しいです!😂笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん私の真反対でメイクしたらかっこいいし、めちゃくちゃ美人だし(/ω\*)︎💕︎💕メイクしたらぜひ載せてね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• さ

@maimai0619MACはやっぱり大好きなんですよ〜🤤似合うと言ってくれて嬉しいです💕そう言ってもらえるならメイクやってみよー💄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私も苦労してる笑 みんなどうやったらあんなに 綺麗にメイクとれるのかな。。 まつ毛とかアイシャドウの色とか写真でも分からないよ(/ω\*)

ささんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)