• jk_97🌵💓 on LIPS 「LIPPSの投皿蟞めたす。理由は䞋ぞ↓--------..」1枚目

jk_97🌵💓 on LIPS 「LIPPSの投皿蟞めたす。 理由は䞋ぞ↓ ..」

LIPPSの投皿蟞めたす。 理由は䞋ぞ↓ --------線-------- ホントに急なんですけど、ただSNSは早いずお母さんに蚀われたからです。 埌、アンチコメントずか曞かれた時に心が傷぀くからです。(ただ曞かれおないけど曞かれた時に傷぀く😭みんな確実にアンチずか曞かなかったら投皿出来たのに) でも投皿蟞めるだけでコメントずかはしに行きたす 本圓に悲しい😭 ひかりの楜しみも枛っちゃう ひかりごめんね😭‪‪💊‬ お母さんに内緒でひかりにお手玙曞いおくね💗 でもバレないように䞀日で消すから芋れない日もあるかもしれないけど毎日頑匵っお曞く!! フォロワヌさんにも曞く!! こっちでもバレないように気を぀けないず これからもよろしくお願いしたす♡♡ フォロワヌさんが枛らないでくれたら嬉しいです。 たた必ず戻っおきたす だけど私が䞭3ずかになるず思う😭 ひかりがLIPPSから消えるたでには戻っお来たい フォロワヌさんが枛る前に戻っお来たい 本圓にフォロワヌさんの皆さんごめんなさい🙏 それではこれが最埌の投皿だず思っお、 さよなら😭😭😭(毎日(できるだけ)フォロワヌさんずひかりにはお手玙曞くよ♡♡)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓今たで出しおきた投皿はなるべく消さないようにしたす思い出があるので

• 、

、ありがずう♡♡ なんか、私が重りみたいになっおるから気にしなくおいいよ お母さんの蚀う通りだず思うし お手玙埅っおるね♡♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@nasunasu57ひかり 投皿党郚消されおお悲しい😭 埌、最埌喋りたかった 今ショックすぎお、

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@nasu_0507うんありがず♡♡ 焊らずに焊らずに💊笑

• 、

、@0609yunaうん焊らないでいいからね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@nasu_0507うんホントにごめんね🙏‪‪💊‬ ひかりのせいじゃないよ私がひかりの楜しみを無くしちゃったからその代わりに出来るこずはできるだけしたくお‪‪‬👉 👈💊 お手玙埅っおおちゃんず曞くから

• ひなる

ひなるそっか  でもしょうがないよね💊

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_ama1125うん埅っおお今日䞭には投皿するから

• ひなる

ひなる@0609yunaありがずう♡♡ 私も悲しい😭 お手玙たっおるね

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@hinaru_ama1125うん😭 ひなるごめんね🙇‍♀‪‪💊‬ 本圓は悲しい(Žω) でもバレたらダバいからバレないようにひなるにもお手玙曞くね埅っおお

• ふ ぅ .

ふ ぅ .そうなんだ😭😭 悲しいけど絶察戻っおきお

jk_97🌵💓@mana0410(*ÂŽ`*)💞

• ふ ぅ .

ふ ぅ .@0609yuna私も倧奜きいい🥺❀

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mana0410うん 絶察戻っおくるぅたなちゃんありがず♡♡(*-ω(ω-` )))倧♡

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。そっかそっか 悲しいけど無理しないで たた戻っおきたら仲良くしおね

jk_97🌵💓@mirinn____424私も倧奜きっ♡♡

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@0609yuna嬉しすぎる(Žஇ□இ)° (*-ω(ω-` )))倧♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mirinn____424曞くのなんお圓たり前じゃん倧切な友達だから❀

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@0609yunaうん♡♡えいいのありがずう♡♡ 曞いお曞いお()

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@mirinn____424うんミリンも仲良くしおね埌、お手玙曞いおいい??

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)