• むう😈フォロバ on LIPS 「運動編、といっても意識低めなのでゴリゴリ運動してる訳ではありま..」(1枚目)

むう😈フォロバ on LIPS 「運動編、といっても意識低めなのでゴリゴリ運動してる訳ではありません😢 ..」

運動編、といっても意識低めなのでゴリゴリ運動してる訳ではありません😢 今は163cm42kgなんですが、ただ脂肪が落ちただけなので、筋肉がかっこよくついたアスリート体型に憧れてます!体重はあくまで大体の目安で、そこまでこだわらず、引き締まった見た目をめざしてます✨ 中学校から10年間バスケをしていたので、日々のランニング、筋トレは習慣化していて、そのまま続けています! で、最近新たに始めたのがSNSで流行っているトレーニングを片っ端からやること!筋トレはもう習慣化してるから良いのですが三日坊主でなかなか続かないんですよね。でもこれいいなって思うものを片っ端からやっていけばそれぞれが三日坊主でも運動自体は続くかなーと笑 エアロビとか舐めてたんですけどいつも使わない筋肉使ったり、ランニングや筋トレとは違った疲れ方してとても良いです😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙むぅちゃんめっちゃ細いじゃん!バスケ10年ってすごいな~✨私スポーツ苦手だから根性なしで😅部活はやってたほうが色々人生のためだね。

• むう😈フォロバ

むう😈フォロバ@momo_kazu_ai数字だけだと細めな気がするけど骨が太いのか細くならない😂たしかに根性はめっちゃある笑 でもスポーツは元々得意不得意があるもんね〜

むう😈フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)