• めろんみるく。 on LIPS 「先週に引き続き雑談投稿になります!!前回の雑談投稿では爪を伸ば..」(1枚目)

めろんみるく。 on LIPS 「先週に引き続き雑談投稿になります!! ..」

先週に引き続き雑談投稿になります!! 前回の雑談投稿では爪を伸ばす方法を質問させていただいたところ、いちごみるくちゃんからキャンドゥのネイルオイルが良いと教えてもらったので今度購入しようと思います✨ 他にも私の紹介した商品が良かった!と言ってくださる方もいたのでとても嬉しいです😭💓 これからもたくさんコメントしていただけると嬉しいです!! 話が変わりますが、実は先週からオンラインでの授業が始まっていて、英語しか話さない先生の課題をやったり、ビデオ会議のようなもので授業をしたりして忙しかったです😭 おうちにいるのにしっかりメイクをしなくてはならない、、早起き、、、😂 夜更かしは得意なのに早起きが苦手な私にとっては辛いです笑 今学期は全部そういった授業形式らしく、あと何ヶ月も生きていけるかな…なんて既に思っています😂 スマホでできるものもありますが、絶対にパソコンでしかできないものもあるので早くパソコンの操作に慣れたいと思ってます💦 コロナの影響で自粛生活が続く中、緊急事態宣言は続々と解除されていますが、みなさんはどのようにお過ごしでしょうか?‪💭‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大変そう(˘•̥ω•̥˘)英語だけとか無理や~(˘•̥ω•̥˘) 頑張ってね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619英語だと指示されていることを読み取るだけで一苦労です…😂 ありがとうございます!!頑張ります💪

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓朝早く起きるのって大変だよね😢 自粛が完全に終わったら、 夢の国に行きたいな〜👀💕

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr私は、どっちも好きだけどランドの方が 好きかな〜👀💕 目の前にシンデレラ城が『!デデーン!』 って感じで出て来るのが好き😘 めろんみるくちゃんはシーとランドどっち が好き?

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015そうなの、ついつい夜更かししちゃうし😖 わたしも!!いつになるかわかんないけどいきたいな🥰 いちごみるくちゃんはランドとシーだったらどっちが好きー?✨

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)