• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「ダイエット!!この頃、コロナ太りした!って言う人いませんか!そ..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「ダイエット!! この頃、コロナ太りした!って言う人いませんか! ..」

ダイエット!! この頃、コロナ太りした!って言う人いませんか! そんな人必見!!ダイエット法!! 〜運動〜 運動には、ウォーキング・ランニング等の有酸素運動と、筋トレのように活発的に筋肉を使う無酸素運動があります。効率よく痩せるには、どちらか1つではなく、この2つの運動を組み合わせることがたいせつです。 まず、筋肉トレーニングを自分に合った負担をかけながら行い、 その後、軽めのウォーキング・ランニング・水泳(水中ウォーキング等)・バイク等の有酸素運動を行います。 この時、頑張れば頑張るほど脂肪が燃えるかもしれないと、上がるほど強度を上げるのは控えましょう。 かえって無酸素運動になり、脂肪が燃えにくくなってしまいます。 脂肪は「ややきつい」と感じる中強度の運動において燃焼率が高まります。10分ほど続けていると汗ばむほどの強度であることが目安です! 〜組み合わせ例〜 ストレッチ〜10分 筋肉トレーニング(休憩を取りながら)〜30分(実質15分) 軽いウォーキング〜30分 ストレッチ〜10分 この時の消費カロリーは217kcalになります。 157で、50は行かないと行けんの!?

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいワテ痩せ体重に入ってるけど 顔周りぶくぶく( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) なんでやろ☆

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813あ、、、( ・∇・)

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@0196femt 虫いける民っす( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐌ブウン(;Д;)ギャー!

垢変えるらしい@0196femt(°∀°ミэ)Э

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813( =•ω•=` っ)3

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@0196femt꜀(.௰. ꜆)꜄”

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813( ・∇・)

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@0196femtうん!( ✋˙࿁˙ )

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813 ね!( ✋˙࿁˙ )

• 垢変えるらしい

垢変えるらしい@0196femtあ、同士いた✋( ◜௰◝ )

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kagy_813あ、待って。 僕もだ✋( ◜௰◝ )

• Mao

Maoはじめまして🙌フォローありがとうございます❣️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@maookumura((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私も痩せ体重なのに なんで周りの子もっと軽いんだろ?(´;ω;`)

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@0196femt笑笑それな!!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@shiny_rouge_se3n僕も痩せ体重以上痩せてるのに。って思った‪w

• ほしづき

ほしづき起きてるの? コメント消していいよ

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)