• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「【大理石ネイルベージュver】今回は大理石..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【 大理石ネイル ベージュver 】 今回は大理石ネイルのベージュバージョン! 黒バージョンはちょっと前にやってやり方は変わりませんがより分かりやすく画像を作りました!☺️ 難易度は高めですが、 形は決まっていないネイルなのでコツを掴めば それっぽく見えます👍 前にもやったのに3回くらいやり直しましたが(笑) ポイントはとにかく素早く! マニキュアが固まる前にスポンジでポンポンぼかすこと! ぼかした所とはっきり線と分かるところを作ること! 私は大理石をネット画像でじーーーーーっと見つめてやってました笑笑 あと、 プラスチック製のシートなどにマニキュア垂らして爪楊枝にとって線を書くのオススメです! 描きやすい☺️ ⑤までの工程で上手くいかなくても茶色を足したり白を足したりしてちょこちょこやっていけば案外上手くできます👍 あとはスポンジの平たい面ばかり使うのではなく、 ちぎってボソボソの面も使うと結構上手く行きます! 少し難しいですがコツを掴めばオシャレなネイル✨ 是非やってみて下さい🌷 いつも❤📎💬ありがとうございます✨ #ネイル #nail #大理石ネイル #大理石 #マニキュア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです

ジェニ姫❁🟦おやすみちゅうです可愛いですね!

• ツナ

ツナ@sparkle_glow_0x44ありがとうございます😭💓💓

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19331件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)