• 突き指 on LIPS 「今回は楽天市場にて500円で購入したウィッグのレビューです🔵髪..」(1枚目)
  • 突き指 on LIPS 「今回は楽天市場にて500円で購入したウィッグのレビューです🔵髪..」(2枚目)

突き指 on LIPS 「今回は楽天市場にて500円で購入したウィッグのレビューです ..」

今回は楽天市場にて500円で購入したウィッグのレビューです 🔵髪質について 少し違和感はあるものの普通に髪の毛に見えなくもない… 金髪だから良いけど黒髪ウィッグなら違和感があるかもしれないです。 🔵長さについて 私はロングのウィッグを購入したのですがあばら骨の下辺りまでの長さでした。ウィッグはランダムで送られてくるのですが長さだけは選べるみたいです 🔵普段使いできる? ウィッグを被ると頭がひと回り大きくなります。つむじにもウィッグ感があるので帽子を被っての着用ならなんとか違和感なく使えそう…ってかんじです 写真映えは良いと思います 🔵どこで購入できる? 楽天市場のブライトララというショップのウィッグガチャという商品です。 ショート、ミディアム、ロング、ポニーテール、えりあしの中から1つ選んで購入すると色などはランダムでショップ側が選んでくれます。 #突き指ヘアカラー事情

• moha

moha名無しさん可愛いです! 良ければメイク法教えて欲しいです!

• moha

moha@yuyuuuuta_ommc嬉しいです🥺💕

• 突き指

突き指@mohatakフォローありがとうございます🥰 メイク法についても後々投稿させていただくので見て貰えたら嬉しいです!

• くど♡♡♡♡

くど♡♡♡♡たぬきいいいいいいい!!!!!!

• 突き指

突き指@kdoryavkaくどくんすきなやつ♡♡

• くど♡♡♡♡

くど♡♡♡♡当たり前だろ♡♡♡♡

• くま🐻

くま🐻可愛いすぎる❤️ これからも投稿楽しみにしてます🙇🐻

• 突き指

突き指@fantastic_blush_f1cdありがとうございます🥺💖

突き指さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)