• なかみ〜 on LIPS 「海外通販で欲のまま買った(笑)かわいいリップを紹介します😊KR..」(1枚目)
  • なかみ〜 on LIPS 「海外通販で欲のまま買った(笑)かわいいリップを紹介します😊KR..」(2枚目)

なかみ〜 on LIPS 「海外通販で欲のまま買った(笑)かわいいリップを紹介します😊 ..」

海外通販で欲のまま買った(笑)かわいいリップを紹介します😊 KRISPY KREME doughnat クリスピークリームドーナツ チョコレート アメリカ雑貨🇺🇸のリップグロス💕 かなり甘めのチョコレートの香りと、 何より見た目がかわいい😍 しかーし、私は最初スムーズに開けられず、留める部分もろとも外してしまいました。( ̄▽ ̄;)でもすぐ直るから大丈夫👌 中のグロスを指でぐりーんと一回転するくらいが一回分で丁度いい量です。 唇につくと、これ自体に色はついていません。 グロスですが、私はリップ下地に出動させています(笑) ただ一つの欠点は、日本で売っていないこと💦💦これ、他にもバリエーションあるし、ドラッグストアとかに来ちゃったらバカ売れすると思う😳

なかみ〜さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)