• さ on LIPS 「大好きな#BITEBeautyのリップの紹介です✨🤤もともと#..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「大好きな#BITEBeautyのリップの紹介です✨🤤もともと#..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「大好きな#BITEBeautyのリップの紹介です✨🤤もともと#..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「大好きな#BITEBeautyのリップの紹介です✨🤤もともと#..」(4枚目)

さ on LIPS 「大好きな#BITE Beauty のリップの紹介です✨🤤 ..」

大好きな#BITE Beauty のリップの紹介です✨🤤 もともと#M.A.C のリップが大大大大大大好きで よく使ってたんですけど、今まで本当M.A.C しか使ってなくて、でも唇の皮が剥けるのが止まらなくって、、、 それでも大好きで、#キュレル のリップを使うと、皮剥けも治るし、夜はそれで保湿して、またMACつけて、剥けて剥がして、キュレルで保湿。をかれこれ8年くらい繰り返してました😂 そして妊娠出産を機に、子供の皮膚にリップがついちゃうのが嫌で、塗らない時期があって、でも出かける時はやっぱりリップつけたいなーと思って出会ったのがBITEだったんですよ✨🌈 今でも大好きなM.A.Cとすこーし距離を置くことにして、なんでBITEが良かったかというと “あなたは唇につけたものを食べています。 だから私たちはオーガニックバターや栄養分を与えるオイルといった有益な成分を使って独自の商品を作っています -BITE Beauty “ “食べれるくらい安全なリップ” のうたい文句で、もう、これじゃん! という感じで沢山のリップブランドの種類がある中でもう、もはや一択でした。 カナダのトロント発で、ほとんどの成分が天然の物、食用の物で作られています。 だから食べても大丈夫🤤 香りもリップ特有のものではなく、(あれも苦手) ほんのり甘いチョコレートみたいな美味しい香りで、だけど食事とかで食べてしまっても、チョコレートの味はしないし、ほとんど気になりません。 なんかナチュラルな感じで作られていると、発色悪かったり、持ちが悪かったりなイメージですけど、全っっっっ然そんなことない! 私は持ってるリップのほとんどがマットリップで、BITE Beauty のものもマットが多いんですが、M.A.Cに負けず劣らずの発色!めちゃめちゃいい。 しかも長時間つけてても、唇舐めまわしたとしてもほとんど落ちない!(うそ、舐めまわしたらちょっと落ちる) カラーバリエーションも豊富で、私はイエベなんですが、どちらかというとイエベ向きなカラーが多いのかなあと🤔 気にしてなかったんですけど、どのカラー選んでもなじむんですよね。とか言いながらブルーベースの方がつけても馴染んじゃうのかも!笑 パッケージもシンプルで、私はいつもミニサイズを買うんですが、サイズ感もめちゃくちゃいいんですよ!とにかく私のリップ推しはこれしかない、最高です。 あと、同じく最高におすすめなのがBITE Beautyのリップバーム。 これも素晴らしい保湿力とカラーの発色すら更に映えさせちゃう優れものなんです! ちなみに、正直これは私単品では合わないんですよ。皮剥けちゃうんです笑 だけど、リップバームをつけてから、BITEのカラーを載せると、写真にもありますが、1トーン明るく、クリアなカラーにしてくれるんです!しかもマットリップだったのにセミマット感出してくれるので、このリップバームがあったら、マット、セミマット、カラーの上から塗るとちょい艶まで楽しめるという優れもの! これどんなリップでも合うので、本当おすすめです!  しかもカラーは全然荒れなくて、リップバームは荒れるけど、なぜかカラーとコンビで使うと荒れないっていう不思議な現象が起きます。 ビーガン、グルテンフリー、動物テスト無し! なので、いろんな方に使って貰えると思います。興味のある方ぜひぜひ🥺💕 ちなみにカラーリップバームもあるので、それはまだ試したことないんですが、艶が欲しい+保湿!ということだと思うので今度買って見たいと思います! 日本はまだ未上陸みたいですが、BUYMAとかで買えます。

• maimai

maimaiささん、これすごくパッケージ可愛くて日本上陸したら買いたいなあと思い、クリップしちゃいました✨味も美味しそうですー🤩わたしもリップはMACばかりなんですー💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghコッテリ系リップバーム、結構好きですー✨早く上陸しないかなー、期待が高まります🤩

• さ

@maimai08隙あらば🤣笑 わかります😂💕リップバームすごいコッテリ系で、唇守ってくれてる感がすごいんです!だから好き嫌いもあるかも!って書くの忘れてました😂💦

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghわたしも、隙あらば娘のほっぺにチュッとかしたいので、ナチュラルな素材は良いですよねー✨リップバームも気になるー😃

• さ

@maimai08お!MAC仲間がいて嬉しいです😍💕もう、ぜひBITE試してもらいたいです!娘ちゃんがつけても大丈夫なくらいナチャラル素材だし!早く上陸しますように〜🥺

•  ジャス

ジャス さちゃん♡ これは、日本じゃ買えないのかなぁ🤔? すごーく気になるわ😍❤️

•  ジャス

ジャス @iszkzhrsyrghおおーっ❣️調べてくれたの🤩💕嬉しい♡ 私も見てみるわ(*´꒳`*)💕

• さ

@shiny_gloss_9r8今アマゾンで何本か見つけたけど、めちゃくちゃ高いしカラーバリエーションも2種類くらいしかなかった😭

• さ

@shiny_gloss_9r8わーいジャスさん💕 公式では無いけど、BUYMAとかメルカリ系で買えるかも🤔ぷぅぴぃにもゴリ押しで、送りつけたくらい好きだからぜひ試して欲し〜😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い❤これ何本もほしいぐらい(⑉• •⑉)❤︎ 並べると可愛いね(*´꒳`ノノ゙☆︎💕︎💕

• さ

このカラーは限定だったから普段は黒なんですけど、可愛い色あったらキープしときます😍まだお店に見に行けないのが悲しい😟

• さ

@maimai0619笑笑良かったです😂無いんですよ〜、残念🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh前もらったリップも貴重すぎて大事に使ってる(˘•̥ω•̥˘)日本にないよね?(˘•̥ω•̥˘)

• グル

グル初めて知ったブランド😻海外のってお肌とか動物に優しいの多いイメージ❤️

• さ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕そうなんです!環境にも肌にもいい物!っていうのが多くて最初から信頼度高め😂

ささんの人気クチコミ