• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私の栄養、、、元気の源ゎ❤やっぱり、姪っ子ちゃん👸✨と遊ぶ事❤..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私の栄養、、、元気の源ゎ❤やっぱり、姪っ子ちゃん👸✨と遊ぶ事❤..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私の栄養、、、元気の源ゎ❤やっぱり、姪っ子ちゃん👸✨と遊ぶ事❤..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私の栄養、、、元気の源ゎ❤ ..」

私の栄養、、、元気の源ゎ❤ やっぱり、姪っ子ちゃん👸✨と遊ぶ事❤❤❤ ↑↑↑好き´`*💕過ぎて、たまらん、可愛い😆 私の使いかけのプチプラコスメならあげちゃう位っ CANMAKEや、エチュードハウスとかね(♡´౪`♡) 久しぶりに会えて本当にうれしいです❤ こちら地方ゎ、自粛解除にて 学校も、始まるそぉで 0年生って(・・)??なに(笑) 姪っ子ゎ6年生なので、秋に修学旅行あるか未定って 皆さまご自愛くださいますようにね❤ #元気の源 #アラフィフっす💋 #疲れ困憊 #エッセンシャルワーカー #Seria #Excel #クリオ #マリブビューティアイシャドウ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》姪っ子ちゃん、いつも可愛い~❤❤癒されるよ~(˘•̥ω•̥˘)リサちゃん、本当に大好きです(˘•̥ω•̥˘)❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuうさぎさんきました❤笑 ぷぅぴリサさんみたいに投稿上手じゃないし、レビュー雑だし、機械音痴すぎて必死(ó﹏ò。)💦💦 あと、ぷぅぴ週2、3回の投稿が精一杯だからコメントの場所がないだけです(˘•̥ω•̥˘) リサさんは、ぷぅぴの初期を知ってる笑 投稿ちょっとマシになりましたよね?(/ω\*) リサちゃん、ぷぅぴの成長をみてくれてる優しい優しいお姉様(˘•̥ω•̥˘)また困ったら泣きつくかもしれないけど助けてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 おやすみなさい✨ 夜勤とか大変だと思うけど、頑張ってね❤ ぷぅぴも頑張る~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619何をおっしゃる❤うさぎさん(笑) 今や、コメント多って〜ぷぅぴぃちゃんトコ寄れない位じゃないの!ヽ(^0^)ノ コメントしたら返さなきゃだし、大変でしょに←嬉しい😃 60や90も、コメント来たら?←私てんてこ舞い💧(>᎑<;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃんに何回も言ってることだけど、ぷぅぴが全然わけわからなくて、コスメ投稿しても誰ともお話できない時にフォロー返してくれてお話してくれた人だからこの先も感謝だし、忘れない(˘•̥ω•̥˘) はぁい'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619そぉだったね、、、前に投稿した内容ゎ、ちと、 リアルにコワイ?感じだったから知る人ぞ知る(笑)内容で ぷぅぴぃちゃんくらいかなぁ、、、 特に事務局から注意あったワケとかなくて、、、 なぁんとなく、消した(笑) だから、また、深刻な時ゎ、こぉやってコメントにして お互い消すようにしようか!ね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mayuyuリサちゃんの人柄のよさに助けられてて、本当に困ってる時に支えてくれる人だって分かって本当に泣きそうです(˘•̥ω•̥˘)リサちゃんの投稿いつも見てます❤また遊びに行きます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@maimai0619こちらこそ❤ぷぅぴぃちゃん大好きです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますリサさんいつもいいね💗ありがとうございます♡ 姪っ子ちゃんもリサさんも可愛い😀 姪っ子ちゃんに癒されるのわかります✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@orange_make_1waこちらこそ❤いつも見に行ってますよぉヽ(^0^)ノ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ