いつも♡や📎ありがとうございます😊皆さんこんばんはみやびです✨ピンク✖️ベージュのネイルのやり方を紹介していきます‼︎ーーーーーーーーーーーーーー〈使ったもの〉・Geneネイル 5バールサンド 24トップコート・URGLAM PK-4・キティー ネイル リフレクションローズ・Paネイルカラー プレミア ・ネイルアートシール ゴールドライン ・ネイルストーン〈塗り方〉1、URGLAMPK-4を全部の爪に塗ります。 人差し指・薬指のみ2度塗りします✨2、親指・中指・小指はGeneネイルのバールサンドを1度塗りします。3、薬指の縦半分にキティーネイルのリフレクションローズを塗ります。 (マスキングテープを使うと楽です☺️)4、人差し指の上半分・薬指の左下にPaネイルカラー プレミアを塗ります。5、親指・中指にネイルシール(画像真ん中あたり)を貼ります。6、人差し指・薬指にネイルアートシールのゴールドラインを貼ります。 (貼り方は難しいので画像を見てください🙇♀️)7、薬指の真ん中あたり(ゴールドラインの交わる所)にラグビーのボール🏉みたいな形のパーツ、小指に四角いシルバーのネイルパーツをのせます。8、トップコートを塗って完成‼︎ーーーーーーー以上で終わります。誤字や分かりずらい所があったと思いますが、最後までありがとうございました😊質問やリクエストなどがありましたら、お気軽にコメントして下さい!
もっと見るpa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「今回は百均にあるGENEネイルとネイルシー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムpa×マニキュア
pa | pa ネイルカラー(旧) | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
pa | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルガード | ”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!” | ネイル用品 |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | ダイソーネイルシール | ”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | デコレーションネイルパーツ | ”6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 激盛れ爪クラブ | ”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!” | ネイル用品 |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
さぬさんの人気クチコミ
クラランスの新作✨コンフォートリップオイルインテンス5月22日に発売と言うことでネットで先行で購入しました👏👏👏ネットだと先行で買えるしサンプルも付いてくるのでお得じゃないかな?私は《01インテンスヌード》と《04インテンスローズウッド》を買ってみました☺️インテンスヌードは落ち着いたベージュで誰でも使える色ですねティッシュオフする前もティッシュオフしてもどんなメイクにも合うと思います✨インテンスローズウッドはイエベの人でもブルベの人でも挑戦しやすい色だと思いますわたしは元の唇に赤味があるので塗ったそのままだとちょっと濃い印象になるのでティッシュオフしたらちょうどいい感じです🙆♀️リップオイルなのに高発色で色も付くのに唇をケアしてくれるっていう優れものなんですよ!!ティッシュオフしてもちゃんと色が残ってくれるのでいいですよねリップオイルよりもアプリケーターが小さめで唇に塗りやすくなってます👍匂いもフルーティーな香りでわたしは好きな匂いです🌸家にいる時もこれを塗って気分を上げつつ唇をケアしていこうと思います!!!#クラランス#リップオイル#コンフォートリップオイルインテンス
- 2020.05.19
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの21番を使ってみました!すごくかわいい色味で淡い感じにしたい時に良さそうですよね😊それにアクセントとしてADDICTIONの092を散らしました✨✨粉飛びもしないのでよくまぶたに散らしてます😌キラキラしてかわいいです💕
- 2020.02.15
提供でいただきました!わたしいろふぁんで(日焼け止め用ファンデーション)シミ、シワ、毛穴瞬間カバー1日中美肌キープ塗るたびエイジングケアめちゃめちゃ惹かる言葉ですね🥺最初見たときファンデなのにパッケージに何色か書いてなくて下地的なやつかなと思いました笑そこで手に出したら白かったので下地として使うのかなと思い広げていくと、みるみるうちに色が変わりました!なにも知らなかったのでびっくりしました!使用方法としてはスキンケアの後、パール粒大を顔に5点置き内から外へ均等になるよう広げて塗るだそうです✨下地やパウダーは不要ですがお好みでどうぞ!広げる時もスポンジを使うときれいに塗れそうです☺️顔に塗ってみたらわたしいろなのでちゃんと塗れてあるか不安になって厚塗りになりそうです笑私は乾燥肌なので下地をしないと乾燥が気になりそうだなと感じました#提供_ファンファレ#わたしいろふぁんで
この度、LIPSのプレゼント企画で当選しました!!!!はじめて当選したので最初なんの荷物かわからなかったです笑当選した商品はエチュードハウスのプレイカラーアイズミニストロベリーブロッサムのカラーです甘酸っぱいベリーカラーが楽しめる6色入りアイシャドウパレット🎨6色入っていて色も使いやすいそうです😊ギラギラしたラメもあれば細かいラメもあり使い分けしやすそうなのもいいですね!マットになっているのもあるのでどんな場面でも使えそうです👌たくさん使っていこうと思います😍LIPS様、エチュードハウス様、ありがとうございました👏👏#提供_エチュードハウス#プレイカラーアイズ#エチュードハウス
- 2020.07.16
今まで買おう買おうと思っていてなかなか買わずにいたセザンヌラスティンググロスリップとキャンメイクメルティールミナスルージュを買いました!セザンヌの方はブラウン系の色味で!キャンメイクはブラウン系のキャラメルテラコッタとベージュ系のロゼミルクティーを!どちらもこれからの時期にぴったりです☺️塗り心地もさらさら塗れてこれが安く買えるなら早く買っとけばよかったなって思いました画像でもあるようにティッシュオフしてもちゃんと残ってくれます!サッとお直ししたい時にちょうど良さそうです🌸#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#キャンメイク#メルティールミナスルージュ
最近のお気に入りのネイルです☺️DAISOのサンリオネイル💫くすみパープルがめちゃめちゃかわいい一度塗りだとほぼ透明であまりわかりませんが二度塗りするとかわいいくすみパープルに😍#サンリオネイル#GENEネイル
- 2020.02.08