1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「おはようございます!こんにちは!こんばんは..」

ふあたぴ
  • ふあたぴ

おはようございます!こんにちは!こんばんは! ふあたぴです🌷 さあ本日は!! あの! 毛が薄くなる!や、 ぷるんぷるん! で噂の ✧̣̥̇ アロエベラ ✧̣̥̇ を紹介していきたいと思います💖 腕とか足の乾燥って気になるよね、粉ふいたり😣 でも夏はひんやりしたい!!もったりはちょっと......ベタつくし💢💢 と思った私はLIPSでレビューを見て即購入しました! 開けた瞬間思ったことは2つ。 ♛ 量 多っっ ♛ぷるんぷるんっ 【実際使ってみた感想】 ひんやりして気持ちいい!しかも数分後にはさらさら!✩*॰¨̮ 匂いもおしゃれ!大人!いい匂い!わたしはすき! いっぱい入ってるしこれはもったいぶらずに使えるな、、 よし沢山使おう! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ あれ、ちょっとつけすぎた😣完全にジェルパック状態。 あれ、でもジェルパックとして使った方がずっとひんやりしてる。しかも肌潤ってる感じ!! ちょっとだけつけたらぷるぷるだった状態からあっという間に水のように変化して馴染んでいくって感じです 【保湿力はぶっちゃけどうなの??】 保湿力を求めるならほかにあたれ!! でも夏場はアロエベラがいいぞ。乾燥はしない。 ただ、しっかり保湿にはむいてないかも ............................................................................. 以上!!アロエベラを使ってみた感想でした わたしは自粛期間中、毛の処理をしていないので毛が生えてくるのが遅くなるかどうかはわかりません。 (学校が始まるまでのばしてのばして最終的には除毛クリーム moomo?ムーモ?を使ってレビューしたいと思ってるから!) でも これからの季節にアロエベラは本当におすすめ! 私はQoo10で3個セットを1300円くらいで購入しました!Amazonとかでもわりと安く売ってるし1個だけ買って試してみたいならメルカリとかがおすすめ◎ 試す価値あり!☺️ ではまた次回の投稿で! #アロエベラ #アロエジェル #保湿力 #夏 スキンケア

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ふあたぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪