• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】 on LIPS 「【大人気の石鹸🧼】いつもご覧いただきましてありがとうございます..」(1枚目)画像を拡大
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】 on LIPS 「【大人気の石鹸🧼】いつもご覧いただきましてありがとうございます..」(2枚目)画像を拡大

「【大人気の石鹸🧼】いつもご覧いただきまして..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【大人気の石鹸🧼】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) 最近欲しい物が沢山あって困っております。 冷蔵庫、炭酸メーカー、タブレット・・・ この時点で20万円は覚悟しないといけません(´ºωº`) かなり先のお話になりそうですね🤣 さて、そんな物欲が爆発している私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ DAISOマユセイユ石鹸 100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 凄く人気な石鹸・・・❗️ 少し前にめっちゃ流行って探していたのに、 中々売ってない時期があって、 ちょっと諦めていた部分がありました・・・☹️ ようやく1個みつけたのでウキウキしながら使ってみました✨ しっかりとした石鹸になりますので、 カッター等で削りながら使っていこうと思います。 家の近くにあるダイソーさんではオリーブしか売ってませんでした。 いまだにかなりの人気がある石鹸なのですね。 少しけずってから泡立てて使ってみました‼️ が。 なんかどこかで嗅いだ事のある香りがするのです。 どこか懐かしいような・・・・ 「‥‥‥あぶら粘土や!!!!!!」 ってなったのですが、私だけでしょうか❓ あのこってりした香りがします。 顔面その香りだったので、 思わずすぐに洗い流してしまいました。 もう一度石鹸を嗅いでみましたが、 やっぱり粘土。 あぶら粘土。 んむー。 ちょっと苦手かもしれません・・・・ 肌はしっとりしましたが、 どうしてもあの香りだけは得意になれそうにないので、 良い使い方があれば教えてください・・・・・ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》油粘土…めっちゃ伝わってきます、臭いが。 わかるあの油臭い感じ。 DAISO行くたび見かけててしかもこっちいろんな種類が豊富にあって買おうか悩んでたけどやめます🙅 多分わたしも苦手な臭いだ笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@borocop_boroひたすらクンクン( ̄∞ ̄)してみますね🤣

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41姉さん✨ 分かってくれる方がいて嬉しい‥!! なんか一時期すっごい人気だったから使うのすっごい楽しみにしてたのに香りがもう‥(´ºωº`) 伝わったみたいで嬉しい‥。 もしかしたら違う色は素敵な香りかもしれないから是非‥!

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)