NUXEニュクスプロディジューオイル100mlこれ1本で全身ケア♡フランス生まれ🇫🇷世界で愛されるオイル30代になりスキンケアを見直しこちらを使用していますサラサラなテクスチャーで夏でも使いやすい👌🏻お風呂上がりに顔から首にマッサージするようにつけますベタつかず肌に馴染むので、肌に自然なツヤが生まれますオレンジブロッサム、マグノリア、バニラの移り変わる香りにうっとり🧖🏻♀️上品な香りとはまさにこのこと─────────────────────厳選された自然由来の成分を使用鉱物油・動物由来成分・パラベンフリーエイジングケアに適した、ツバキオイルとアルガンオイルを新配合ルリジサオイル・マカダミアナッツオイル・カメリアオイル・ヘーゼルナッツオイル・アーモンドオイルの計7種のオイルをブレンドうるおいのあるハリツヤ肌、ツヤのある健康的で美しい髪へと導きます公式サイトより─────────────────────日焼けすると思い朝は使っていなかったのですが日焼けは鉱物油によるものらしく、ニュクスは鉱物油を一切使用していないので朝でも問題なく使えるそうです✨このオイルを使い始めから肌の調子が良くなってきたのでリピートしようと思います#NUXE#ニュクス#オイル#美容液
もっと見るニュクス プロディジュー オイル(フェイスオイル)の口コミ「:NUXE:50mlを私は購入しました。(..」
おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー ゴールド オイル | ”キラキララメは髪に塗るとほとんどわからないし、 塗り心地も良いし、 潤う” | フェイスオイル |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル リッチ | フェイスオイル |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | ローズスクワラン | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TV&MOVIE | ホースアクティブエイジ オイル | フェイスオイル |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
無印良品 | スウィートアーモンドオイル | ”無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡” | フェイスオイル |
| 627円(税抜) | 詳細を見る |
あちゃまるさんの人気クチコミ
:フェルナンダ:30ml1650円(税込)想い出の香水👀💓私の彼が付き合う前からフェルナンダのマリアリゲルを使っていて彼の匂いが大好きだったので私も買いました🙊その時にピンクエウフォリアもすごくいい匂いだったので同時に買って、よく使っています!最近新しいの買ったのでそっち使うようになったんですが、マリアリゲルは記念日に必ず付けています!ピンクエウフォリアは新しいのと交互に使っていきます⭐️#フェルナンダ#おすすめ#香水#人気#女子力#はじめての投稿
- 2020.01.08
:ちふれリップスティックY:コロナで外に出てもマスクつけなきゃだし·····って思いつつ用があって薬局に行ったら、めちゃくちゃ可愛いのを発見😳色が好みで即購入!!!買うつもりないものを二つ買ってきました🤭外に出ることが少ないので外出た時に買っとかなきゃね笑500円(税抜)·····プチプラすぎる·····ただ、乾燥肌で唇のケアをしっかりしなきゃなって思いました😦使用方法(乾燥しない方法)1.普通のリップを塗る2.他の所をメイクする3.最後にちふれを塗る1回保湿してからじゃないと乾燥しやすい!!!あと、ティッシュで拭いたらすぐ取れたから塗り直し結構した方がいいかも(?)#コスメ大公開ウィーク#chifure#ちふれ#口紅
- 2020.05.21
:ジェミールフラン:メルティーバターバーム40g2200円(税抜)付き合いたての頃、彼氏に「めちゃくちゃいい匂いする?!?!」って驚かれたヘアバターです!!買うきっかけになったのが、いつも通っている美容室なんです。だからもう一年以上使ってる気がする🤭♡使い方♡⑴爪の外側で削る(内側だと中に入りやすくなるから外側がおすすめ)⑵毛先から根元に付ける⑶前髪にちょこっと付けるハンドクリームにもなるから髪の毛に使って余ったらそのまま手に塗り塗りしても大丈夫!!私は一時期香水代わりとして手首にも塗ってました🙄Amazonとかネットにも売ってるのでぜひ試してみてください♡#ヘアバター#おうちヘアメンテ#美容室#おすすめ#つや出しヘアーオイル#バター#ヘア#ヘアーアレンジ
- 2020.05.25
:ReplicaNotes:フェミニンフラワーの香り昨日Twitterを見てたら「2018年Diorの香水に似せてる」って書いてあって今日早起きしてマツモトキヨシに行って買ってきました!!実際に洗濯してみたんですけど、香りは薄めかな?って思ったので乾いたらファブリックミストを付けた方がいいと思います!!!#replica#Dior香水#おすすめ
- 2020.05.25
私流「好きバレメイク」💄---アイシャドウ---①1をアイホール全体に塗ります✋②2を目頭から黒目の真ん中まで塗ります③3を黒目の真ん中から目尻、下瞼全体に塗ります(黒目手前までは濃く入れて〇)④全体をぼかしてあげます⚠️ぼかさないと舞台メイク?!ってくらい濃くなります---涙袋---①1を下瞼全体に②2を黒目の下らへんに---アイライン---私下手なんで、他の人参考にした方が.......自分で上達したなって思ったら載っけます💋---マスカラ---重ね塗りする!!---チーク---ニコって笑って浮き出た所に軽くポンポンっ♪---リップ---真ん中に付ける!んで指でぼかす!!!(適当でごめんなさい!)使っているものETUDEHOUSEワインパーティー2500円(税込)MAJOLICAMAJORCARS3541540円(税込)MAJOLICAMAJORCARD441935円(税込)CHANELルージュアリュール994200円(税込)今度動画にしようかな😳#メイク#好きバレ#CHANEL#エチュードハウス#マジョリカマジョリカ#リップ#毎日メイク#オススメ#初心者評価の理由ワインパーティー→ラメがもっとキラキラしててほしい🥺から4でも本当にオススメマジで!!RS354→1番上の色がよく黒くなっちゃうから3(でも涙袋すごく綺麗に作れる)RD441→チークが綺麗に作れるから5!ただ付けすぎ注意!99→おばあちゃんに初めて買ってもらったデパコス😏保湿をメイクしてない間にちゃんとしてたら皮むけることが無い!おすすめ!5!!
- 2020.02.04
:JILLSTUARTホワイトフローラ:彼とお揃いで買いました😳💋彼がこの匂いすっごく好きで、彼とおそろいにしました笑1番初めに投稿した香水と交互で使ってます😏この香水に似合う女の子になれるようにがんばろう!#おすすめ#香水#JILLSTUART#ホワイトフローラル#とりこ🕊#人気#かわいい女の子#香り#女子力
- 2020.02.03
商品詳細情報ニュクス プロディジュー オイル
- フェイスオイル
- 2009/6/24(最新発売日: 2017/4/12)
- ニュクス(NUXE)