Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「届いたーー☺️深夜のポチッと😻🍀の幸せ😃💕..」

victoria
  • victoria

届いたーー☺️深夜のポチッと😻🍀の幸せ😃💕 #ルピシア  #NARS ロングウェアファンデーション 6601 楽天市場で5500円ほど。 NARSのファンデーションは初😊なので非常に楽しみなんですが。。。 職場でフェイスシールドをつけることになったので、なんだかなぁ。。ですよ。暑い🔥☀️蒸れる❗毛穴開眼機ーー❗なので、どんなファンデーション機能もぶっ殺しそうな。。 まだロレアルパリのがあるので半顔で比較してみようかしら😁 公式サイトではスターター限定でリキッドコンシーラーがついてくるそうですが、色味が限定されてます。 私はピンクかかったベージュでもかなり明るい色味を選んだので。。指定されてるコンシーラーはもちっと暗いので。。うん、わざわざクマ作りメイクしないし😅💦 #ルピシア はそんなストレスを缶コーヒーとかにつっぱしらせないための大好きな夏のわたし的シリーズを買いました🎵 ストッキングしてる、動く時は動くけど内勤。。は足が浮腫んで辛いのが夏の悩み😞🌀 トウモロコシ茶は浮腫みに効くんですよ。 ルピシアじゃなくても、無印良品でも売ってます🎵 抹茶黒豆玄米茶は。。。これは冷茶でもホットでも香ばし美味しいーー☺️‼️💕💕💕ので、買っちゃいました。 緑茶よりは体を冷やさないのが玄米茶 血圧安定にもよい黒豆 テクニックいらずの玄米茶❗ 。。ほったらかしてても玄米茶は飲めるけどーー緑茶、紅茶は激不味になるのですよ。ごめんね、美味しいお茶なのに。。って罪悪感パネェ。。 冬の冷たい雪の中でわざわざ耐えさせて、ぷっくりこえた白菜をぶった切って袋ラーメンにぶちこむ時も同じ気持ち💧 やってらんないだろうね、白菜 で、柑橘類のドライフルーツ❤️ 、。。実は、甘皮、として漢方薬として入っていたりします。 身体を暖める作用があります。 みかんもママが皮をむいてたら食べる娘は、オレンジジュースとドライフルーツが大好き😆💕 今、10パーセントオフだったので買ってしまったぜ🍀 医療従事者アルアル。。。舌が肥える😃 チームワーク大事なので、いろんなお土産をいろんな方々から頂きます。 医師は夏休み中によく学会のために海外にもいくし、看護師さんたちもよく知ってます🎵 病院にもよりますが、私はけっこう頂きます✨😌✨

• sacha

sachaこんばんは(*´ω`*) 柑橘類のドライフルーツがとてもおいしそうです♡私も夜な夜なポチッと色々購入してます🤣

• victoria

victoria@toto0804こんばんは🌙😃❗ 素材本来の味がそれぞれ出てて緑茶と合いました。美味しかったー💕ポチッとしまくっちゃいますよね🍀

• SHU

SHUNARSのファンデ、届いたのねっ🥰 私はこのクッションファンデを持ってるけど、かなり好き❣️ victoriaちゃんのお肌にも合うといいなぁ➰😌 トウモロコシ茶って浮腫みにも効くんだねっ💡 韓国スーパーでよく売られてるから、今度買ってみよっ🎵

• victoria

victoria@fctk1999届きました🎵💛いやー幸せな週末です。 クッションファンデーションとかなぁり迷いましたが。。こっちに☺️ 韓国スーパー‼️あ、その手もありましたね!地元にないー😁良いんですよ😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ半顔チャレンジしましょ!楽しみみつけましょ!!

• victoria

victoria@sayaka714obq多分誰も気がつかない。。何故ならばマスクで誰だかわからないし殺伐してるし❤️ やってみまぁーす❇️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs(((uдu*)ゥンゥンわたしもファンデ半顔チャレンジよくやってました笑なんでしょう?検証って燃えます(งД)งウオー

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃNARSのコスメまだ持ってない~(˘•̥ω•̥˘) ファンデ使い心地また教えてね(*˘︶˘*).。.:*♡

• victoria

victoria@maimai0619うん!お楽しみコスメ買えて幸せー☺️なので、楽しみー😆投稿するね❤️

victoriaさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)