Product affiliate188704img small

エピトミーフィットネスフィットネスフォームローラー

• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「自宅で簡単に出来るストレッチローラーを使っ..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

自宅で簡単に出来るストレッチローラーを使った筋膜リリースです🏃‍♀️ 筋膜リリースがとても気になっていて調べたのですが、エステとして通うと高い費用が必要になるので諦めてしまいました、、、。 簡単に出来る方法ないかなぁと調べていたらストレッチローラーを使う筋膜リリースに出会いました! 自分の体重をかけてローラーを前後に転がして使います🌟ふくらはぎ、太もも、おしり、前ももなど気になるところに全身使えます! 使い始めて3日経ちましたが、体重をかけて転がすだけなのにとっても痛いです。筋肉がほぐれてくると痛く無くなってくるそうなので頑張ります💪 筋肉が解れれば怪我のリスクも低くなるし、脂肪も燃焼しやすくなります! おこもりダイエット頑張ります!!! #おこもりダイエット #おこもり美容 #筋膜リリース