• 小鞠     on LIPS 「⌘わたしのヨガ習慣∝DAISOのヨガマット、補助ブロックDAI..」(1枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘わたしのヨガ習慣 ∝DAISOのヨガマット、補助ブロック ..」

⌘わたしのヨガ習慣 ∝DAISOのヨガマット、補助ブロック DAISOにヨガ商品があったので、古くなったヨガマットを新調しました わたしの体質: 下記はわたしの不調時に顕著に現れてくる症状 ↓ ☑︎冷え性 ☑︎首・肩こり ☑︎眼精疲労 ☑︎腰痛 ☑︎カラダの硬さ ☑︎むくみ もう、老化現象なので…(笑) お風呂上がりで体が温まったときに、気ままに行います。すると、翌朝の疲れの取れ具合が違うのです かれこれ以前から参考にしている柳瀬けい子さんのヨガの本を参考に カラダ不調に応じたメニューが掲載されているので、その日、取り入れたいメニューを選ぶことが可能です ダイエット、日々の体調管理にもオススメです 音楽はスタジオジブリのリラックスした音楽をECO dotでかけていて、リラックス度は満点です ※持病のある方は無理しないこと、衣服は体を締め付けないもので行いましょう #ダイソー #ヨガ #セルフメディケーション #ナイトルーティーン #ダイエット

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ダイソーにもヨガマット売ってるんですね👍すごーいびっくりヽ(〃∀〃)ノ私もヨガ大好きなのでこの投稿嬉しい💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollわたしも7年ぐらいしてますヽ(〃∀〃)ノ💓 ほんとに女性の周期つらいですよね😖

• 小鞠

小鞠 @jiri108ラテちゃんもヨガ民🧘🏻‍♀️だったのですね💕 リアルな足のむくみも写ってますね。この日は相当疲れてたんでしょうかね〜😅。女性は黄体ホルモンの関係で周期的にむくみやすくなることもありますしね。その時期は気にしすぎず、心地良く過ごしすことを優先しています😊

• nana

nana今私、体質改善したくて見習わないといけないです🥺

• 小鞠

小鞠 @supreme_perfume_lghきつい運動は苦手な私は、ゆるめのヨガ🧘🏻‍♀️でストレッチしてあげるくらいのゆる〜いメニューです☺️

小鞠 さんの人気クチコミ