0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🍰優秀さ再確認コスメ🍰お人形さんみたいなふ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍰 優秀さ再確認コスメ 🍰 お人形さんみたいなふわふわ肌は作れる♡ マスクの時期だからこそ使いたい😷 「フェイスパウダー以上、ファンデ未満」 色ムラも毛穴も隠せてお直しも楽♩♩ あと最後にDIY方法も紹介します❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍰 マシュマロフィニッシュパウダー 🍰 ( CANMAKE ) ¥950 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 言わずもがななコスメだけど… マスク必須のこの時期に再確認した! ❤️💖 本当に素晴らしい 💖❤️ マットな仕上がりで お人形さんみたいな陶器肌になれる✨ 毛穴も綺麗に隠してくれるし お直しに重ねても汚くならない🔥🔥 優秀さを再確認したコスメ🔎 店舗限定色 合わせて全4色展開🎨 上から明るい順に、 ✔︎ ML🤍マットライトオークル ✔︎ MO🤍マットオークル ✔︎ MB🤍マットベージュオークル ✔︎ MP🤍マットピンクオークル(店舗限定色) 正直、ずっとお蔵入りコスメだったんです…☂️ 好きだけどずっと好みはツヤ肌だったし 粉っぽい仕上がりで浮いているような…と 勝手に思っていてずっとしまっていました💭 そして! 毎日マスク生活なので、下地だけ塗って たまたまこれを使ってみたら…まぁ良い👑!! あれ!こんなに素晴らしかったっけ!と 再確認して、すぐ新しいものを買いました🏃‍♀️💨 気づけて良かった。この世の奇跡。 ✨フェイスパウダー以上、ファンデ未満✨ カバー力はちゃんとあるのに、濃すぎない カラーだからマスクにがっつり色がつかない⭕️ 色がついても表から色が分かりにくいです! あとこれはDIYをして世界に一つだけの 自分だけのコスメにするのも良いです🌸 凸凹してるので、マニキュアで 色を入れていくのが一番簡単で可愛い💖 個人的にセーラームーン感を 出したかったので、ストーンを接着して 魔法少女のコンパクトみたいにしてます🔮 あとオススメの収納方法は、 マグネットテープを後ろにつけて マグネットボードに貼って収納する✨ すぐ使えるし、すぐ戻せる(゚ω゚)! とても便利なのでぜひやってみて❤️ 当分愛用します😍🎉

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)