170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今回はあの有名な!!U..」

momo🧸🎂フォロバ100%
  • momo🧸🎂フォロバ100%

今回は あの有名な!! UR GLAMの9色 アイパレットをご紹介します!! ずっと欲しかったんですけど…出会えていなくて… やっと!会えました!!! とにかく凄い商品なので! 全力でレビューします!! ぜひ最後まで見てください👀✨ ✄------キリトリ------✄ 🖤UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット 01 ¥100(税抜) (2枚目の写真と一緒に見てください!) ①…9色あるうちの2色がマットなのですが その2色のうちの1色! アイホール全体や涙袋全体に塗ってベースとして使えそうで す。 涙袋を少し強調させるために ラメも入っていないのでス クールメイクにも使えそう!! ②…これは凄く上品!!細かいラメが入っていて、とにかく綺麗! 誰でも使いやすそうな色味です! 名前を付けるならシャンパンベージュって感じ 笑 ラメ重視! ③…これは9色の中で1番濃い色! 目の際に入れたり アイライナーの代わりとしても使える! ④…これもラメが綺麗!艶があって ②を明るい茶色にした感じ これを使ったら全体的に明るい印象になります ⑤…これは艶と細かいパールラメ以上!!笑 綺麗すぎます。瞼の黒目の上の所に縦にのせたら絶対綺麗! アイメイクでハイライトとして使えると思います! ⑥…今までのに比べてラメは落ち着いていて 王道な茶色! イエベとかブルベとか関係なしに使えると思います チョコレートみたいな色味 ⑦…これもラメが落ち着いているかな! ⑥と比べたら赤みの強い茶色で レンガっぽい感じです! ⑧…これはラメが強めかな! 黄色みが強い茶色でイエベの方によく合うと思います! ラメも少し黄色っぽいラメが使われいる! ⑨…これは2色のマットのうちのもう1つ! これはちょっと赤っぽい茶色なんだけど落ち着いていて アイホール全体に塗ってしまうと 少し腫れぼったく見えるか もしれません!でも、二重の線までとか目じりとかにのせると 絶対かわいい! ⚫まとめ! とにかくサラサラしていて 1つ1つの色が綺麗! 捨て色が無いし、100円で9色も入っているからメイクを研究したい子とか、初めてメイクするよって子でも使えると思います! 100均あるあるだと思うのですが、パウダーものってパレットから取ろうとするとボロボロ取れてきたり 細かい粉が落ちたりすることありませんか? でもこのパレットはそんなことはありません! しっかりしています! 人気な理由がよく分かりますね!笑 人気なのでダイソー全店舗にあるかは分かりませんが、ダイソーに行った際にチェックしてみてください!! あったら絶対に買うべき!!!! ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️ フォローとイイネお願いします! フォロバします! #urglam#ダイソー#アイカラーパレット#アイシャドウ #人気商品#プチプラ#100均

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰これ未だに見つけれてないんだよー😭

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@chibiusaaaa 人気すぎて見つけるの大変よね〜 私もやっとだよ💦 ちびうさちゃんがこのパレット見つけれますよーに🙏💕💭

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰@momo_ren_meguroありがとう〜!!! 学校始まったらさがしに行ってくる😆

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@chibiusaaaa 行ってこい!!💪✨笑

• cherry🍒💭

cherry🍒💭一色ずつ解説してくれてるのでめっちゃ分かりやすいです! まだ見つけれてないので次見つけたら絶対買います!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@cherry_love_3 嬉しいです(ꈨຶꎁꈨຶ) なかなか見つからないですよね〜 ぜひぜひ!買ってください💕

• 天宮ひなる

天宮ひなる私も持ってる! これいいよね〜

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@hinaru_ama1125 オソロ♡♡ うんうん!凄くいい!!

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。ひゃ、、、ひゃくえん、、、 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yuhauru_sekai 安すぎるよね!!

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%欲しい...のに未だに見たことないです泣

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@shiny_rouge_se3n 私もずっと欲しかったんです!笑 有名なパレットだから欲しくなりますよね〜(´ー`*)ウンウン いつか見つけて買ってみてくださいね♡

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%@momo_ren_meguroはい!諦めずに探しマース🙋‍♀️笑

• rii.29

rii.29中心の⑤の色って、ラメ入ってますか…??

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fabulous_rouge_mc79はい!パールっぽい感じで細かいラメが入っています!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も美少年等ジャニーズファンです! フォローさせて頂きます💕

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yuna_0810_0317 フォローありがとうございます!!! ジャニファン嬉しいです♡ ちなみに美少年は誰推しですか?

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@momo_ren_meguroみんな大好きなんですが、しいてあげるなら那須くんです💕 みんなかっこよすぎて選ぶのしんどいです笑

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yuna_0810_0317 那須はもう、はい。良いです(語彙力どうした笑) うきなすとか最高じゃないですか?! もう、もう、もう、魅力がありすぎてしんどいです笑

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*うきなす最高ですよね💕 可愛すぎて微笑ましいです💕

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yuna_0810_0317 ものすごく分かります!!!!

• みるくてぃー

みるくてぃーフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました🎶 よろしくお願いします🙏

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fresh_blush_yurフォロバありがとうございます!! こちらこそよろしくお願いします💕

• ︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ うぇい!遊びに来たよ、momo! 最近コメしてなくて(m´・ω・`)m ゴメン また色々話そーね! (関係なくてごめん🙏)

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__ 遊びに来てくれてありがと♡ 全然大丈夫よー🙆🏻‍♀️💕 また話そ話そ!!関係ない話でも全然良き子だよ!

• ︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ うん!なんか良き子って可愛い(*´`)笑 あのさ、なんか宣伝になっちゃって ごめんだけど、うち今アイコンについて 出してるから良かったら参加して欲しいな (*´罒`*)

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@yu_hi__12__ 全然大丈夫やで〜👍💕 参加する!!!(*´꒳​`*)

• ︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍

︎︎夕陽︎︎☁︎︎.@フォロバ100 ⸜❤︎⸝‍ @momo_ren_meguroあんがと(*´罒`*)

• クチコミ数:1905件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

momo🧸🎂フォロバ100%さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業