Product thumb

サージカルテープ

• サージカルテープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サージカルテープの口コミ「こんにちは☀️先程の続きになります💦💦傷が..」

ぬ《食欲暴走》
  • ぬ《食欲暴走》

こんにちは☀️ 先程の続きになります💦💦 傷が治ったてもうっすら傷跡が残ってしまうことが どーしてもありますよね( ´・ω・`) 赤みが残ったり、うっすらすじになったり… 治ったところにハイドロコロイド貼っても 効果はなし( ´・ω・`) 治ったらあとは日焼けしないようにしています。 どうやら紫外線に当たると跡が残りやすいらしいので 日焼け止めを塗ったり サージカルテープを貼ったりしています。 サージカルテープは百均でもドラストでも売ってます💨 ホワイトのものでもいいと思うんですが なんとなく茶色い方が目立たないので(´-∀-`) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _)♡

• きい☻

きい☻子供は怪我するよね🤣 うちもガラスに頭突っ込んだり階段から転げ落ちたりあったよ🤣 女の子なら顔は残らないようにしてあげたいよね💦

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@ki_iiちょ!ガラスに突っ込むとか!危なすぎ!無事でよかった(இ௰இ`。) うちのちびは男児なんやけどね。元がぶちゃいくだから、傷跡残るとよりぶちゃいくになっちゃうから(´-∀-`)せめてもの努力(´-∀-`)笑

• きい☻

きい☻@orange_make_vskえ⁉️なぜかずっと可愛い女の子だと思ってたんやけど😱 なぜだろ💦失礼😭 うちは両方いるけど喧嘩の爪痕だらけで女の子も傷跡だらけだからもっとちゃんとしてあげればよかった😱

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@ki_iiいやいや、全然! メイクブラシ触ったりスポンジぽふぽふしたり、化粧水ばしゃばしゃしたり、ヘアゴム(しかもリボン)が好きだったりと、色々女の子っぽいエピソード投稿してたからね(´-∀-`)今ネットで買った子供用のガーゼマスクさせてるんだけど、1番のお気に入りは「イチゴ柄🍓」(´-∀-`)笑 ありゃりゃ!でも若いうちは、跡もそのうち消えるから!きっと綺麗なお姉さんに成長して色々気になるお年頃になる時には消えてるよ(❁´ω`❁)♡

ぬ《食欲暴走》さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)