066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「안녕하세요〜!ぽんでりんぐ😳です!はい!今..」

ぽんでりんぐ😳
  • ぽんでりんぐ😳

안녕하세요〜! ぽんでりんぐ😳です! はい!今回は… おすすめチークを紹介します! 前の投稿もおすすめのチークのやつだったんですけど、今回紹介するのもおすすめです!👍 私のおすすめのチークは〜、、、 CEZANNEナチュラルチークnですっっ! これはですね?!ほんとにね?!神かよってくらい安いんですよ?!() 360円なんですよ?!すごくないですか?! こんなに安いので金欠の私でも変えましたっ⭐⭐⭐ しかもカラバリ豊富です!! 私が持ってる色は09番のナチュラルピンクです!この色はラメがはいっているのですが、ラメが入っていない色もあります! ほんとに安いし、カラバリ豊富なので皆さんもぜひ買ってみてください! 結果 CEZANNEとCANMAKEは神だった( *¯ ꒳¯*)✨ 最後まで見ていただいてありがとうございましたっっ((。´・ω・)。´_ _))ペコリン それではばいば〜い(*´ ³ `)ノ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊

キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊色違い持ってるーーー!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kim_hirai_0622ほんとかい?!うれし〜(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭安いよね✨✨ 私も色違いだけど持っとるよん!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@jimin_sizuしずくちゃん! だよねだよね〜!! おお!おそろ?!うれしいぃぃぃ((o(。>ω<。)o))

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭@ponderingu_0617私も嬉しいいいい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• °·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°

°·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°CEZANNEのチークいいよね🤤💞 全色揃えたい勢いで今金貯めてる🙄ww

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kagy_813それなぁぁ! 私もそろえたい!おお!頑張れーーーー💪💪💪笑笑

• °·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°

°·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°@ponderingu_0617今の所持金1025円☆ このままため続けられるだろうか… ↑すぐ使っちゃうタイプ

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kagy_813大丈夫だ!!! あ〜分かる!私も使っちゃう笑笑

• °·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°

°·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°@ponderingu_0617貯めて2日目だけど もう使いたくなってるww

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kagy_813あ!まだ2日目なんだ!!笑笑 分かるぅぅぅ!!使いたくなるよね〜笑笑

• °·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°

°·̩͙❁︎月姫❁︎·̩͙°@ponderingu_0617そう!笑笑 最近他の色のスウォッチを見てしまって 集めたくなった🙄ww

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@kagy_813分かる分かる!! なんか全色レビュー!とか見ちゃうと全部集めたくなるんよなーーー!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡フォローさせていただきました。 仲良くしてくれたら嬉しいです。

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eわわ!フォローありがとうございますっ! フォロバされていただきました! ぜひ仲良くしてください!♡♡

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617ありがとうございます はい!仲良くしたいです!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eこちらこそありがとうございます!! なんて呼べばいいですか〜??

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617私は、何て呼んでいただいてもOKデス!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eじゃあくるみんって呼びますね〜! あとタメでもいいですか??

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617おー! はい! 逆に大丈夫ですか?

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55e私は全然大丈夫だよ!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617やったー! 私は、何て呼べばぁ~?

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55e私もなんでも良きよ〜!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617うーん😔 じゃあぽんぐ ちゃんって呼びます!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617センスなくてすいません。 嫌でしたら変えます。😭

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eいや大丈夫だよ! 私もセンスなくてごめんね😭🙏

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617大丈夫です! 私こそすいません。

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eありがとう!! 大丈夫だよ!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617すいません。 やめます。 仲よくしてくれてありがとうございます

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@supreme_make_r55eさっき投稿みたよ!大丈夫だよ! 待っとるね!

• くるみ♪♡

くるみ♪♡@ponderingu_0617待っててー-w-w

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚オシャレだあああ←荒らしにきてる

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ありがとぉぉ!!どんどん荒らして〜笑笑

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617荒らす(笑) ああああああああぁぁぁ

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ありがと(?)笑笑

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617最近話す時間へっちゃったよね泣

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4そうだね〜泣泣

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617時間があったらめちゃくちゃ話すけどねー

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4だね〜!

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617てか

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ん??

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617下に行ってもいい? コメント😏

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4いいよ😏😏

• ひめか🥛

ひめか🥛んぐちゃ✨ アピーチかあいい〜♡♡ チークもめっちゃおしゃんね〜💗

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909ひめちゃ✨ ありがと〜♡♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617んぐちゃんの投稿の雰囲気すこ💗

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909まじ?!めちゃくちゃうれしいんだが?! ありがとう♡♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617毎回めっちゃ雰囲気可愛いよ♡♡ 好きぴ💗

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909まじ?!それはうれしい♡♡ ひめかちゃんの雰囲気も好こ♡♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617前のカービィとか可愛すぎた爆笑😂😂 嬉しみが深い♡♡ありがとう♡♡

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909あ〜カービィ!!カービィ可愛いよな〜♡♡ いえいえ〜(*´ ³ `)ノ

• ひめか🥛

ひめか🥛@ponderingu_0617可愛いかった〜♡♡ /////

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@himeka0909ありがとう♡♡

• Minori

Minori良かったら仲良くして下さい!! タメで大丈夫ですか??

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@coral_beauty_zxwわわわ!フォローありがとうございますっ! うれしいです((o(。>ω<。)o)) こちらこそ仲良くしてください! タメで全然大丈夫です!

• Minori

Minori@ponderingu_0617 ありがとうございます!!🙇‍♀️ 私もタメで大丈夫です!!🙆‍♀️

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@coral_beauty_zxwじゃあタメで〜!! なんて呼べばいい??

• Minori

Minori@ponderingu_0617 中学生の同級生からはみーちゃん って呼ばれて居るからみーちゃんで お願い!!🥺🥺

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@coral_beauty_zxwおっけーい!みーちゃんよろしくね〜〜♡♡

• Minori

Minori@ponderingu_0617 うん!!こちらこそよろしくね!!☺️

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚来たよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ありがとう♡♡ 今日これから用事があるけんあんまりしゃべれん! ごめん😭🙏

• s a y a \🌷/  ໒꒱· ゚

s a y a \🌷/ ໒꒱· ゚@ponderingu_0617全然平気😌 あとiPadでリップスやってるけどiPadかえるかもしれん

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@fresh_lips_kj4ありがとう!! そうなん?!

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パールグロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽんでりんぐ😳さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
2017/7/10(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)