1. コスメクーポンガチャ
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「買う前に私が思った疑問についてレビューさせ..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

買う前に私が思った疑問についてレビューさせていただきます。買う前に迷っていたにも関わらずきちんと全部購入してるっていうね笑 🐼レビュー品🐼 ★CANMAKE シェーリングパウダー 01 ★セザンヌ ミックスカラーチーク 20 シェーディング ★アートクラスバイロダン シェーディング このプチプラのシェーディング達について。 買う前に思ったのはセザンヌとアートバイ(長いので省略)えっ似てね?? まずそもそもシェーディングで迷うのは私だけかもしれないですが、この投稿が参考になるようにレビューしていきます。 本編は、こちら(っ'-')╮=͟͟͞♡ ★CANMAKE 値段は、680(表示価格)円 価格的には安いです。学生でも手が出せる値段かと思います。付いているブラシが鼻、顔周り的にしていて使いやすいです。 しかしここからは、良くない点について ①黄みがつよい ②1色のみ これが結構良くないです。とにかく色が濃い。薄く付けようとかの問題ではなく色味の問題だと思います。あと他の2つに比べるとグラデーションが難しい。1色ってなると調節しにくいです。 ですが最近新色のブルベ向けの色が出てるので買うのであればそちらがおすすめです。その色が出る前に買った古いものなのでレビュー出来ませんが😢 ★セザンヌ 表示価格680円。CANMAKEと同じ値段です。CANMAKEに比べると4色入っていてお得にも思えてしまいます。 これに関しては特に悪いと思う程の理由は、ないです ただ気持ち、色が落ちるのが早いかな??くらいで特に気にするほどでは無いです。 ★アートクラスバイロダン 値段は、2037円(本体価格)と他のふたつに比べるとかなり高く感じますね。実際に高いんですが笑 これは他のふたつに比べると鏡が付いていることと、ブラシが持ちやすく使いやすい点です。他にも色の調節や、自然に影を作るという点では圧倒的にこれが1番いい!! ですが、悪い所もひとつ。とにかくかさばる!でかいというか筆が別なのがいたい。でもポーチにシェーディングを入れる機会は、そもそも少ないので別に気にする程ではないのかな、、🤔 とこんな感じでレビューしましたが、私的にオススメするのは高いですがアートクラスバイロダンです。でも値段がと思う方はセザンヌのシェーディングをオススメします。 写真も参考にして下さい。🙆‍♀️ 最後まで見ていただきありがとうございました。 #シェーディング #アートクラスバイロダン #CANMAKE #セザンヌ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

• 、

コメント失礼します! CANMAKEのシェイディングパウダーいいらしいので参考になりました!! 後、名前の『やぎろん』なんですが🍓👑💙のやぎの名前ですかね??違ったらごめんなさい💦🙇‍♂️🙏

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@kei_lipsいえいえこちらこそ🙂🙂

• 、

@colon_529はい!! フォローありがとうございます\(//∇//)\

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@kei_lipsそうなんですか😶!? フォロー失礼します🙇‍♀️

• 、

@colon_529やっぱりそうですよね!! 僕も🍓👑の中で💙くんが1番好きなので!

• ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*@kei_lipsそうですよ笑🙆‍♀️🙆‍♀️

パウダーチークランキング

ザ ブラッシュ ニュアンサー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

メルティング パウダー ブラッシュ

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Ririmew

シアーマットシェーディング