ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「ADDICTIONのアイシャドウの中で好き..」

🦌🍋🍑愛春香❌🌸
  • 脂性肌
  • 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

ADDICTIONのアイシャドウの中で好きな 85番と87番+‪αミシャのグリッタープリズム ブルーホールを使ったアイメイクです♥︎💭 85番は単品でレビュー投稿出しているので、そちらをご覧頂けると😌🤗 87番は濃い紫と言いますか、深みのあるカラーで秋冬にもってこいの可愛さとセクシーさを兼ね備えた色です💭💭 (今夏が来ようとしてますが気にしない😇) ※アイラインとマスカラの工程省いてます🙇‍♀️ この2色の組み合わせが個人的好きで、 可愛さとセクシーさ両方ある目元にしてくれるのでオススメです✌︎︎✌︎︎✌︎︎ ラメシャドウは手持ちのものでも大丈夫です🤗 ミシャのグリッタープリズムシャドウのブルーホールが私的1番キラキラしてくれます✨ カラコンはナチュラルなものをした方が良さげだと思います( ..›ᴗ‹..) いつも♡・💬ありがとうございます✌︎︎✌︎︎✌︎︎ とても嬉しいです(ᯅ̈ )

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあー❤MISSHAのグリッター持ってるの?ぷぅぴも持ってるー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@maimai0619持ってるよ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ お揃いだね🥺🥺❤❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@achan0129おそろい増やしたい❤꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い組み合わせ💗 わたしも季節関係なくその時使いたいカラー使うタイプ♪( ◜ω◝و(و "

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@illporyaお姉ちゃま୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ 可愛いよね🥺🥺 だよねだよね✌︎︎✌︎︎お姉ちゃまもそんな感じした( ..›ᴗ‹..)パーソナルカラーとかもたまに気にせず、好きな色つけること多いかな私😂😂

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新アイシャドウの色味の組み合わせも可愛いけど、何より愛ちゃんのお目目がとてつもなく可愛い🤤💕 愛ちゃんすだれまつげで悩んでたけど、二重幅がすごいくっきりしてて、くりくりなお目目なので垂れまつげのままでもとてもセクシーで良いと思うんです!!! 雑誌に出てくるモデルさんみたい🥺✨

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@tomilly101とみりーさん(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)コメントありがとうございます❤ わあー🥺お目目褒められるの嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ほんとですか!?すだれまつ毛にはずーっと悩んでて恨んでたんですよ自分のまつ毛🤭😖 とみりーさんにそう言われると、なんか自信付きます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤ありがとうございます😭💓

• さ

可愛い💕ADDICTION私も好きです😋まつげはマスカラついてますか?めちゃくちゃタイプなまつ毛!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@iszkzhrsyrghささん♡コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ぷぅぴぃちゃんからよくお話聞きます♡ ADDICTIONには最近ハマったとこなんです(*ˊᵕˋ*) おすすめな品番ありましたら教えて欲しいです❤ マスカラ付けてないんですよ( ´. .̫ .` ) どうしても下がってきてしまうので、いつも省いてます( ´. .̫ .` ) ぇえええ🥺こんなまつ毛がタイプとか言われたことないです(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)ありがとうございます( ..›ᴗ‹..)

• さ

@achan0129前に使ってたやつだから、もう手元になくて🥺でも似たようなスモーキーなカラーだったかと😂イエベオータムだから、スモーキーなやつが好きなんです💓 すっぴんまつ毛でそんな密で羨ましい!あたしもそうしたくて、マスカラ上から塗って、めっちゃ下に下げてました〜😂下まつげはちゃんと下向いてるし、めっちゃ好きです💯

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@iszkzhrsyrghイエベオータムさんはスモーキーカラー得意ですもんね( ..›ᴗ‹..) いやいや密だなんて‪‪💦‬スカスカです😨💧 あえてすだれまつ毛にするんですか?🤭❤ ありがとうございます‪ (灬´ ˘ `灬)‬

• クチコミ数:1935件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🦌🍋🍑愛春香❌🌸さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)