B5cd5e5112513d16f6287ff5 1531124233 thumb

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ボタニストボタニカルシャンプー・トリート..」

おはしです
  • おはしです

【 ボタニスト ボタニカルシャンプー ・トリートメント スムース 】 私が何回もリピ買いしてるシャンプー・トリートメントです!!✨ 《いいところ》 ①めちゃくちゃいい香り 個人的には大好きな香りです…( ' ' )♡ 甘いようで爽やかななんともいえない香り…! 女の子の香りって感じです🙌 ②さらっさらになる 他に何もしなくても充分、つやつやのさらさらになります。 ただ、スムースタイプは少しさっぱりめなので パサつきが気になる方はモイストの方がいいかもです🤔 《気になるところ》 ①香りがつかない 私がショートだからなのか、、?(そこまで短いわけではないけどボブでもないくらい) あまり香りがつかないです( ;꒳​; ) せっかくのいい匂いなのに… ②襟足だけ泡立ち悪い なんかこれは自分の髪質のせいかもなんですけれど、何故か襟足だけは全然泡立たないんです… 他はちゃんと泡立つのに😭 なんとなくしっかり洗えた感が無くてもやもやします() でも効果はめちゃくちゃあります!!🥺 本当にさらさらになるので気になる方は是非チェックしてみてください✨ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おはしですさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

• 各490ml: 1,540円
2015/1/23(最新発売日: 2015/8/10)
BOTANIST(ボタニスト)