ホワイトショットホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット インナーロック タブレット lXS/ホワイトショット/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS(美肌サプリメント)の口コミ「わかりにくいですが、2枚目が現在のすっぴん..」

1ちゃん。
  • 1ちゃん。

わかりにくいですが、2枚目が現在のすっぴん無加工の肌で、3枚目が去年のクリスマス時期の肌です。 5年前の高校時代帰宅部だったのですが、先生に「運動部並みに色が黒いなぁ!」と言われた時に、自分の日焼け具合を痛感し、コンプレックスになりました。今まで日焼け止めを塗ったことがほとんどなかったので、過去の写真を見返しても色の白い私はほとんどなかったのです。 5年かけて取り組んだことは、日焼け止めを塗りなるべく日に当たらない。日傘やUVカットのグッズの使用、夏でも長袖を着ることをしていると、自分ではピンときませんが人から変わった!と言われるくらいに白くなりました。 しかしながら、まだ白くなりたい。今よりも上を目指したいという気持ちは尽きず、こちらの商品を見つけて1ヶ月間お試し程度の気持ちで服用しました。 個人的には体の方に変化がありました。 腕の日焼けが薄くなり、及第点の白さになったなと感じます。顔はいかんせん敏感肌でお肌に赤みが出やすいのでわかりませんが、お肌が潤っているようなきめ細やかさが出てきた感じがします。気のせいかもしれませんが…。 まだ経過観察ということで思い切って3ヶ月分を購入したので、気長に継続してみます。 最後に、水を最初に含んでから薬を流し込む方が苦味を感じず服用できます。 #はじめての投稿

美肌サプリメントランキング

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

1ちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

• 60粒: 6,820円
  • 180粒: 18,150円
2018/2/1
ホワイトショット
ポーラ
ベイベリーバークS※や、YACエキス※を新配合。以前から配合していたミクロブランノールEX、メロングリソディンもパワーアップ配合しリニューアルいたしました。 毎日2粒で、からだの中からアプローチするサプリメントです。特許取得健康食品 ※ポーラオリジナル原料