• みい♡ on LIPS 「自爪ネイル💅❤️セルフネイルの記録♡レースフラワーアートやって..」(1枚目)

みい♡ on LIPS 「自爪ネイル💅❤️セルフネイルの記録♡ ..」

自爪ネイル💅❤️セルフネイルの記録♡ レースフラワーアートやってみました✨💕 レース部分は白のアート用ジェルで小さい三角ができるように意識しながらラインを描いていくだけなので、意外と簡単にできます🎀❣️ 薬指には大きめのシェルをのせました😊 お花の下地や、サブアート(人差し指や小指)でオーロラにキラッとしているのは、プリジェルからでているオーロラフレークをすりつけていて、銀色の箔もはりつけています❣️ ネイルデザインの参考になれば嬉しいです💕✨

• AOI

AOIみーよーんさーーーーん❤️❤️❤️ 今日のネイル、めっちゃ女子(,,> <,,)♡かわいいいいっ ウエディングネイルみたいでテンション上がりますねっ!! そしてやはり器用だ…🥰自爪にこれだけ出来るとか、ネイリストさんもビックリですなw

• みい♡

みい♡@lips_aoiわあ💕✨ありがとうございます😍❤️❤️ウェディングっぽいですよね♡派手すぎず、清楚な感じにできました😊❣️ 私自爪はやりやすいんですが、他人の爪にはなかなかうまくできないので、ネイリストさんはほんと尊敬です😭🥺💕

• AOI

AOIみぃさん…ごめんなさい。 直近で別のffの方のとこ見てたから、お名前がごちゃごちゃになってました…失礼な事してしまってごめんなさい。 なのに、快く返信して下さってありがとうございます。。。

• みい♡

みい♡@lips_aoiそうだったのですね😳💦ぜんぜん大丈夫ですよ😊❤️💕そんなお気になさらないでください😳💦💕良くあることです😊見ていただいて素敵なコメントいただけただけでとっても嬉しいです🥺❤️

• AOI

AOIみぃさん(´•̥  ̯ •̥`)やさじぃいいい。。。本当にごめんなさい!! これからも遊びにきます。。

• みい♡

みい♡@lips_aoiいえいえ💕✨ぜひぜひまた見に来てください🥺✨❤️

• 白

とても可愛いし清楚で良いですね😍💕 もう少しで6月だし時期的にも良い✨✨

• みい♡

みい♡@hiromi0225たしかにジューンブライドにぴったりかもですね💕😳嬉しいです🥺❤️ありがとうございます❣️

みい♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)