• aliko on LIPS 「InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨今回の付録はな..」(1枚目)
  • aliko on LIPS 「InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨今回の付録はな..」(2枚目)
  • aliko on LIPS 「InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨今回の付録はな..」(3枚目)
  • aliko on LIPS 「InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨今回の付録はな..」(4枚目)

aliko on LIPS 「InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨ ..」

InRed6月号の付録メイクパレットが良きです✨ 今回の付録はなんと!美容家の神崎恵さんプロデュースのメイクパレットとブラシセット! パレットには、コンシーラー2色、チーク2色、アイブロウ1色、アイシャドウ2色、リップ2色の構成。 付属のチップは、アイシャドウチップとアイブロウブラシの一体型のもの。 そして、付録のブラシでチークもつけれる。 ブラシはふんわりしていて使いやすいです。 メイクしてみたものが、写真3枚目と4枚目です。 3枚目はオレンジメイク、4枚目はピンク、ローズ系メイクです。 ※アイシャドウマスカラ、アイライナーへ手持ちの物を使用しています。 アイシャドウは、無難なブラウンなので、パキッとしたリップメイクが映えます。 オレンジもローズ系のリップもどちらも素敵なカラーで気分に合わせて変えられるのがいいですね👍 今回、コンシーラーは使用してないですが、濃い方はシミやクマ隠し、明るい方をハイライトとしても使えるそうです。 これ1つもっていれば、ポイントメイクのお直しは簡単にできますね! 気になる方は是非お試し下さい! 私はコンビニで買いましたが、本屋さんも少しずつ開店してます。昨日見たらまだ在庫はありました。 私のTwitterでは、アメブロからAmazonの在庫あったので、紹介してます。 気になる方は急げεε=(((((ノ・ω・)ノ

alikoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)