話題のリップマキシマイザー日本限定色「019トーキョーピンク」シアーな色づきで、唇にほんのり血色感と煌めきをプラス✨一日中うるおいを与えながら、唇を滑らかに整えるトリートメント効果で普段のリップケアにも。http://on-pp.dior.com/lips-addict-2005-03ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。【youyan1231さんから引用】“トーキョーピンクが届きました💖リップをなかなか楽しめない時期ではありますが、これは見た瞬間買うと思っていたマキシマイザーでした。多色ラメの煌めきと透明度のあるピンク、色づきも濃過ぎないのでティントなどに重ねて使っても良さそうな感じですね!日本限定色ということで、余りの綺麗さにさっそくストック買いしたいくらいの美しさです♡#dior#Diorリップ#マキシマイザー#トーキョーピンク”【2020.5.18時点】
もっと見るDior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザーの口コミ - 先週ネットで購入してついに届きました!トーキョーピンク!!
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
そらさんの人気クチコミ
ディオールホリデーオファー¥8,690マキシマイザー、リップグロウの現品と乳液、香水のミニサイズのセットもともとマキシマイザーはすごい使っててそろそろなくなりそうだなーと思ってたらネットで見つけたやつブルーミングブーケはずっと使ってみたかったやつだしポーチもすごいかわいいし使うのが楽しみ🥰#Dior#ホリデーオファー#マキシマイザー#リピートコスメ
- 2019.12.06
オペラシアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定)リップティントは12番のグリマーレッドをずっと使っていますが、シアーリップカラーは初めて購入しました。グリマーレッドのラメ感が好きで今回買った103もラメが入ってるという理由だけで購入🙄使った感じ・リップティントよりするすると塗れる。・色はかなり薄い(写真は2,3回重ねて塗ったもの)。・減りが早そう。・ラメの主張はそんなに強くない。色はあんまり強く発色されないけど、ほかのリップと重ねて塗ったりいろいろと使えそうな感じです。これからいろんな組み合わせで使っていきたいです☺️#初投稿#OPERA#限定色#はじめての投稿
- 2019.12.05
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR332胡桃BR703コナ(5月21日発売)新しくコナを買ったので持っている胡桃と比較してみました!コナの方がダークブラウンっぽい感じで締め色に使いやすい感じです。わたし的に胡桃をアイホール全体にグラデーションにして二重幅にコナを入れる使い方がとってもかわいかった☺️ブラウンシャドウがちょうどいいのがなくて困っていたのですがこの2色でいい感じでした👌#マジョリカマジョリカ#シャドウカスタマイズ#新色
- 2020.05.23
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ買うのずっと悩んでてやっと買ってきたやつ使うの楽しみ☺️普段オレンジ系のアイシャドウ使わないけど果たして使いこなせるんだろうか🤔#BIDOL#アイパレ#秘密のオレンジ
- 2020.04.09
ディオールアディクトリップマキシマイザー写真上から001ピンク012ローズウッド009ホロパープル012ローズウッドを去年から使っています。この間ホリデーオファーを注文して001ピンクと009ホロパープルのミニサイズが届きました😊色はローズウッドがやっぱりかわいいです。少しラメも入っていてこれ一本で使えます。去年ローズウッドを買うときにいっしょに買うか悩んだのがホロパープルで、ラメがすごいです。キラキラが好きな人にオススメです。ただ、ラメの主張が激しく、ブルーっぽく見えるのでイエベさんには向いてないかもしれないです😅わたしは買っていませんがホロピンクの方が使いやすいかも🤔ピンクはまだ使っていませんがリップ下地として使っていこうと思っています。使った感じはかなりスースーします。初めて使ったときはびっくりしました笑慣れてきたらそんなに気になりませんし、少しスースーするくらいの方が好きなのでよかったです☺️唇の縦ジワが消えたのはかなり嬉しかったです🥰個人的にはディオールのマキシマイザーはかなりおすすめですが、けっこうなお値段もしますし、一度お店で試してみたほうがいいと思います。合う合わないはどうしてもあると思うので😅長文になってしまいましたがよんでいただきありがとうございました🙇♂️#Dior#マキシマイザー
- 2020.02.06
先週ネットで購入してついに届きました!トーキョーピンク!!最近はずっとマキシマイザーのピンクしか使ってなかったけどこれも使うの楽しみ☺️ラメがすごいきれい😳あと無料ラッピングもかわいかった👏#Dior#マキシマイザー#トーキョーピンク
- 2020.05.23
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了