Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「IPL光脱毛器 (richesse9リシェ..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 (richesse9 リシェスナイン) 第1回目! 自粛期間中にお家で脱毛しよう!と思い購入しました Qoo10で¥8599で購入出来ました!(元¥16,000くらい) 私が買った型は旧版だった為在庫処分セールだったのかな?(購入後に気付いた) 内容は 脱毛器本体、コンセント、サングラス、T字カミソリです。 99万発分あるので使い放題😖💕 レベル1~5まであり、今回は初めて使用の為レベル2で使いました 痛みは無く、「熱っ、」と感じるくらいでした。 使用方法(私流) [前日] ⓵脱毛したい箇所のムダ毛を剃る    ⓶保湿する (化粧水や美容液、ボディークリームなど) [当日] ⓷⚠️サングラスを着用    ⓸電源を入れ脱毛したい箇所に当て照射!    ⓹⚠️脱毛後は化粧水や美容液、ボディークリームなどで保湿‼︎ 以上です サングラスは必ず付けてください、照射の光が強い為直接見ると視力低下や失明の危険があります。 私はサングラスをしても眩しかった為、更に目を瞑って使用しました。 また、使用後は肌の水分が飛ぶ為乾燥します。しっかり保湿をしてください😊 また後日レビュー書いていきます #はじめての投稿 #脱毛機器 #セルフ脱毛

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)