✔️Diorミスディオールローズ&ローズ先々月くらいかな?香水を新調いたしました🍃それからと言うもの、職場のほぼ全員になんかいい香りする!とか香水?どこの?!ってとっても聞かれました✌️笑私自身もとってもお気に入りです🌹最初はフレッシュなバラの香りがしますが、時間が経つと少しホワイトムスクを混ぜたようなさっぱりとしたお香りに変化していきます…♡ブルーミングブーケも使っていますが、私はこちらのローズアンドローズの方が好き!見た目もDiorらしいキュートなデザインで、毎朝テンション爆上がりです🥀アトマイザーも持ち歩いているので、お化粧ポーチの中にもこの香りが染み付いております…笑香りは少し強めなので、TPOは選んでつけた方がいいです◎#Dior#ミスディオールローズ&ローズ #香水 #フレグランス #missdior#ミスディオール
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「本日の#フレグランス#ミスディオール#..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
*Lin*さんの人気クチコミ
11月28日土曜日発売#メイベリンスーパーステイマットインク限定コーヒーコレクションシリーズを #恐怖の全色買い したので紹介していくよ♪#ブラウンリップの沼にハマる私がかわない筈はないアイテムw腕が甘い香りがエグいんですけども…。 カラー 上→下255:バニラチャイの香りベージュブラウンこちらは間違えると体調不良な人メイクが完了するよ。260:ヘーゼルナッツコーヒーの香りピンクブラウン系万能カラーはここからかも…265:キャラメルの香りオレンジブラウン今人気カラーな気がする。270:ココアの香りここからはパッキリブラウンリップなんで好き嫌い出てきますが、かなりかわいい♪275:ホットモカの香りレッドブラウン。モード系。280:エスプレッソの香りブラウン♪単品で使うより、リップの内側に塗ると使いやすい♪30秒位したら軽めにティッシュオフすると本当に落ちない、付かない。優秀アイテム。オイルクレンジングならスルッと落ちます。コレは無難カラーから完売しちゃいそうなんで、気になった人はお早めにチェックで♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラリップ#マットリップ好き#コスメは女のガジェット#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
本日の#コスメ購入品パケでわかる人はわかる。#メイベリンリップ#ウォーターシャイニーボリューミーパール120#チョコレートラブいまだに根強い人気のコチラ。ブラウンリップブームの中なんで廃盤になったか理解できないコチラ。元祖?#ブルベが使えるブラウンリップ紫とブラウンの間で青味感じるのです。コレは良い。買って正解。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#ブラウンリップの沼にハマる#ブラウンメイク#メイベリン#スウォッチ
- 2020.01.08
本日の#コスメ購入品#エテュセリップエディション07チョコレートブラウンもう、#ブラウンリップの沼にハマる歴も長くなってきた次第ですが、仕事場OKなティントリップ発見。所謂リップクリーム感覚で使えるアイテム。キツイ香りもない。ベージュも欲しいかも…。若干ティントが赤めに発色するのが残念ポイントです…が許容範囲内。#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#プチプラコスメ#ブラウンリップ
本日の#使い切りコスメ#キルカバーファンウェアクッションxpミニサイズみんな大好きキルカバー#クッションファンデ のデメリットはメイクポーチの中で場所をとるサイズ感こちらはミニサイズで持ち運びに便利でしたが、お試しサイズなのですぐなくなりました…。コレはオリジナルサイズでリピしたいアイテム。韓国コスメは進化が激しいから新しいの試したくなる〜♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#韓国コスメ
- 2020.03.15
今年の#クリスマスコフレ2019 争奪戦③#SUQQU #スック#suqquクリスマスコフレ2019長年のクリスマスコフレ争奪戦による考察を踏まえ購入。赤系は持ってなくてほしかったのでSUQQU狙ってました。 しっとりした粉質で発色もよいです。みんながSUQQU愛する理由がわかった。色の名前も昔の着物の色名みたいでスキ❤︎色物はもう打止めして、スキンケア狙いたいなぁ。又は#アドベントカレンダーもいいなぁ♪◎SUQQUデザイニングカラーアイズ128緋灯‐HIAKARI◎SUQQUグロウタッチアイズ106温焦‐ONKOGARE◎SUQQUフロウレスリップグロス108深緋‐KOKIHI◎SUQQUオリジナルポーチA(レッド)#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレは女の血と涙で買われている
- 2019.11.06
本日の#コスメ購入品#Excel#エクセルカラーオンアイブロウアッシュブラウン1200円税抜基本マユゲはパウダーとペンシルで描いているのですが、自眉の色の黒が今好きなメイクと合わなくて最近イライラしていたのでマスカラ購入。昔に比べてニュアンスカラー多くてありがたいわぁ。パリパリと固まらないので、毛流れを作り込みたい方には不向きですが、ナチュラルに使うなら問題なさそう。これメイクに足すだけでアカ抜ける気がします。夏メイクにヘビロテ予定♪#コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入#コスメ購入品#コスメ購入記録#コスメ垢#コスメ好きと繋がりたい#オススメコスメ#アイブロウマスカラ
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール
- 香水(レディース)
- 2018/2/9
- Dior(ディオール)