•   y u a  on LIPS 「こんにちは~!うさまるです(@♡^♡@)今日紹介するのは、セリ..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは~!うさまるです(@♡^♡@)今日紹介するのは、セリ..」(2枚目)

y u a on LIPS 「 今日紹介するのは、セリアのAC6カラーアイパレットの紹介です❗ ..」

こんにちは~!うさまるです(@♡^♡@) 今日紹介するのは、セリアのAC6カラーアイパレットの紹介です❗ よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ……Let Go 💜…… このアイシャドウパレットはマット系やラメ系などが全部で6色入っててめっちゃかわいいです♥♥ こなしつもめっちゃよくて、しっとりしてます❗ アイシャドウベースがいらないぐらいしっとりしてます✨✨ 発色も、めっっちゃイイ!!!!! 1回だけでめっちゃ綺麗につく!😏😏笑 ラメ感も繊細で、めっちゃかわいいです💜 大粒や小粒のラメがあってバリエーション豊富😻✨ 🥀01ベーシックブラウン 写真2枚目のいちばん上のやつです! 左はスウォッチで右は、開けた感じです😉 使いやすい万能カラーです(o^-^o) いちばん誰にでも似合うカラーかなぁ😃☀️ 🥀02ピンクブラウン 写真2枚目の下のやつです! 左はスウォッチで右は、開けた感じです😻 全体的にピンクで、キラキラで…♥️♥️♥️ とってもつかいやすくていちばんお気に入りのカラーです😻👐♥️ 🥀05オレンジブラウン 写真2枚目の真ん中のやつです! 左はスウォッチで右は、開けた感じです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. コーラル系も入っててちょ~かわいいです( ゚ 3゚)💜 このパレットは、マット系はあまりなくラメ系がいっぱい入ってます‼️😂 3コ買っても330円!!! 買ってみる価値はめっっちゃありますよ😻😻😻 ちょ~オススメします🍀♥♥ 最後まで見てくださりありがとうございました(≡・x・≡)ペコリ 🥀リクエスト募集してます🥀 #セリア神ってた😏😬笑#これ100円はすごすぎる‼️

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!! セリアにこんな凄いパレットが売ってるんですね~😲

• くーちゃ

くーちゃ@usamaru3186うん!タメで話そ👌 何て呼べば良い~??

•   y u a

y u a @minkuru_0513うれしい~😻♥️笑 タメ語で喋りたいな😊🥀

• くーちゃ

くーちゃ@usamaru3186ぜひぜひ! 仲良くしましょー(*>∀<*)ノ

•   y u a

y u a @minkuru_0513コメントありがとうございます😳♥️ 私も見つけた時はびっくりしました❗😂 仲良くしてください💜笑

•   y u a

y u a 何でもいいよ➰😁 私はなんてよべばいい?🥀

くーちゃ@usamaru3186よろしく~♡

•   y u a

y u a @minkuru_0513全然いいよ‼️ よろしくね、くる♥️

• くーちゃ

くーちゃ@minkuru_0513じゃあうさちゃんって呼ぶね! 私のことはくるでおっけい👌

• くーちゃ

くーちゃ@usamaru3186ごめんね🙏 気づてなかった💦

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)