8987e278365dd04d900d5959 1581955117 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart cica pair serum

• Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum(美容液)の効果に関する口コミ「【感動】在宅により謎のニキビ大量発生から肌..」

りり@気まぐれ投稿
  • りり@気まぐれ投稿

【感動】在宅により謎のニキビ大量発生から肌の救出劇!!! すみません。大興奮でこのようなタイトルです😭✨ 在宅になってから突如謎のニキビができました。それも一つや二つではなく何十個、、、。 以前にもニキビが大量にできたことはありそれは以前に投稿したような内容で改善されました。(まだ読んでない方はそちらも参考にしてください☆) しかし、今回その方法はびくともしなかった😀 私はありとあらゆるニキビに効くものを爆買いし試しました。 それでも一向に治らず増す一方、、。 写真はおでこだけですが、実際は顎の方や謎の目頭等最悪の状態でした。 膿んでしまったり顔を動かすだけでも痛かったです。 爆買いも終盤に差し掛かり最後の砦となったのがDr. Jart+のシカペアセラムでした!! この方が私のニキビを一夜にして治してくれたヒーローです👏👏👏 ちなみに、化粧水とクリームは持っていてセラムだけ持っていなかったので確実にこの子のおかげです!! 膿んでパンパンになっていた幾つものニキビたちが翌朝には消えてる(or かさぶた)になってました😭✨✨✨ もしかするとDr. Jart+のクリームとの相性も良かったのかもしれません!! (同じブランドなので相性が悪いわけないですが🤣) 写真は翌朝ではなく2日目に撮ったものです。ただ翌日にはほぼ写真のような状態で効果が現れていました!! もし今苦しんでいる方がいらっしゃればこれも一つの手かと、、。✨ あとは以前に投稿したニキビ撲滅法も見てみてください! また、ニキビ撲滅のために大量購入したスキンケアたち(効果がなかったもの)も今後紹介していきます!! ニキビへの効果がなくても別の面で優秀なものは沢山ありました!! その投稿も是非お楽しみにしていただければ幸いです🌟 大変長い文章をここまで読んでくださりありがとうございました👏✨✨ 以上で大量ニキビから肌を救った救出劇の幕を下ろします。 👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

シカペアセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアセラム

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りり@気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)