Product thumb

報告

• 報告/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 報告/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

報告の辛口レビュー「アートメイク2回目の施術を受けてきました。..」

xxeyexx
  • xxeyexx

アートメイク2回目の施術を受けてきました。 たった4日前なのに、もうこの色落ちです。(眉尻) そして、わたしも悪いんですが1度目の施術の時のカウンセリングの時に「アーチにした方が絶対に良い、優しい表情になる!!!」と言われて、言われるままに施術してしまいました… でも、わたしは眉山があって、シュッとした眉が好みなので今回は自分の意見を押し切ったんですが、やっぱり形を変えたので前回の色と被ってしまい、コンシーラーで前回の眉を消して今回入れた形にペンシルで書き足す、という方法になりそうです。 そもそもアートメイクって、そういう面倒な事省く為に入れる物なのに… で、料金ですが、だいたい10万円くらいです。 2回で。 これ、10万円もかける価値あるのかなあ??というのが本音ですね。 もうやらないと思います、多分… 皆様、アートメイクする際は絶対にご自身の希望通した方が良いと思いますよ! てか、頑張って毎日眉毛描きましょう! #アートメイク #眉毛 #LIPS

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃイケメンに見えました❤

• xxeyexx

xxeyexx@maimai0619ありがとうございます(笑)

• 白

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私はアイラインがアートメイクです👁 上まぶたはとにかく、下まぶたには入れなきゃ良かったと後悔しています😭💦

• xxeyexx

xxeyexx@hiromi0225アートメイクは最初はすごくやりたいんですよねー。 だけど、やってからえー?と思う事が多いので、高いし毎日描けば良かった、と思っています。 下まぶたは結構クッキリ入れたんですか? お写真見てみたいです!

• 白

目尻から1/2くらいの所まで入れました💧 間近で見ると結構目立つかも。 そのおかげで目尻側のメイクが決まらないです😭💦

• xxeyexx

xxeyexxアイラインは難しそうですね。 わたしは眉は結構色落ちするんですが、アイラインは色落ちしないんでしょうか?

• 白

@eye色落ちは無かったですよ🙂 母が眉毛のアートメイク入れてもう20年くらい経ちますが かなり薄くなったように感じます😅

xxeyexxさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)