THE FACE SHOPライスウォーターブライトクレンジングフォーム

• ライスウォーターブライトクレンジングフォーム/THE FACE SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライスウォーターブライトクレンジングフォーム/THE FACE SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライスウォーターブライトクレンジングフォーム/THE FACE SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP ライスウォーターブライトクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「\生クリームみたいなクレンジング☁️/TH..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\生クリームみたいなクレンジング☁️/ THE FACE SHOP ライスウォーターブライト ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はTHE FACE SHOP『ライスウォーターブライト クレンジングフォーム』のサンプルを頂いたのでレビューしていこうと思います☝🏻 THE FACE SHOPは韓国ブランドでちらっと聞いたことはあったのですが、実際に使用してみるのは初めてでした! 実際にサンプルを使用してみて、、、 これは本品を買いたいってくらい良かったです!!!なぜかというと、テクスチャーが本物の生クリームみたいでトロトロしていてとても気持ち良かったからです☁️なんか私はふわふわ系のテクスチャーにはすぐに心奪われてしまいます、笑 そして香りもめちゃくちゃ良くて、もう1回嗅ぎたくなるような香り〜♡私の好みでした! 肌荒れとかも何も起こらなかったし、クリーミーな泡で洗顔しやすかったです◎ サンプル使ってみて『本品を買ってみたい!』と思うことがなかなか無いのですが、今回は本品買ってみたいと思わせてくれるような物でした! 個人的にまた使ってみたいと思っているので、今使っているクレンジングが無くなったら買おうと検討しています☺️💭 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ザフェイスショップ #クレンジング #クレンジングフォーム #サンプル

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FACE SHOP ライスウォーターブライトクレンジングフォーム

洗顔フォーム
    THE FACE SHOP(ザ フェイスショップ)
    ザ・フェイスショップ

2020年05月26日(Tue)