ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

• 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の口コミ「【LIPSプレゼント当選!!】ホワイトコン..」

きょうりゅう
  • その他・わからない
  • きょうりゅう

【LIPSプレゼント当選!!】 ホワイトコンク ホワイトニングCC CⅡ LIPSを初めて、約3ヶ月。初のプレゼント当選!! めちゃめちゃ嬉しい🥺 僭越ながら、レビューさせていただきます。 まずは、マイナスポイントから。 (プレゼントしていただきながら、マイナスポイントとかごめんなさい💦) ①UVカット機能無し これからの時期、スキンケア選びの最重要ポイントである、UVカット機能がついていません。 このクリームを塗ってから、日焼け止めを塗るのか、、日焼け止めを塗ってから、クリームを塗るのか、、 どっちが正解なんだろう、、🤔 ②ラメ入り パッと見では、分かりませんが、塗った後の手を見ると、ギランギランしてます() しっかり洗うことをおすすめします。 次は、プラスポイントです。 ①肌が白くなる ホワイトニングなんだから、当たり前って思われるかも知れませんが、キレイに白くなります! 上手く伝えられないんですけど、白くなりすぎないし、トーンアップUVとかとは違う、本当にキレイなトーンアップなんです。 マイナスポイントで②ラメ入りということを上げましたが、塗った肌を見ると、ほんのりラメって感じなので、全く気にならないし、キレイに見えます。 ②伸びがいい 柔らか過ぎず、硬くない。 スーッと伸びて、気持ちいいです。 ③ベタつかない 日焼け止めとか、ボディクリームのベタベタって、イライラするじゃないですか、、 アレが嫌いで、ボディクリームはあまり使わないんですけど、これは、保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。 めっちゃいい。 ④いい匂い ほんのりグレープフルーツの香り。 甘すぎず、爽やかで、強すぎない。 好きな匂い← (3枚目右上before・右下after・左動画) UVカット機能が無いというのが、私としては大きすぎるマイナスポイントだったので、期待を込めて、⭐️⭐️⭐️⭐️。 プレゼントしていただきながら、マイナスポイントとか偉そうなこと言ってごめんなさい🙏🙏 日焼け止めを塗るタイミングが分かる方がいらっしゃれば、コメントお願いします🙏 少しでも役に立ったり、参考になったり、気に入っていただけたら、フォロー+👤ᵃⁿᵈいいね👍🏼ᵃⁿᵈクリップ📎お願いします😊🙏 #ホワイトコンク #whiteconc #ホワイトニングCCC#ホワイトニング #ボディクリーム #LIPS #提供 #提供_ホワイトコンク #プレゼント当選 #無加工 #無加工肌

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪”

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

クリーム

ボディ フィット

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

きょうりゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

ボディクリーム
2017/4/24(最新発売日: 2018/5/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)