エッセンシャルエッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

• エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「안녕하세요!!한국화장품을좋아하는유이입니..」

🌼💛ゆい 유이💛🌼
  • 🌼💛ゆい 유이💛🌼

안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다!! 今回は、エッセンシャル【耐湿キューティクルバリアオイルスプレー】を紹介していきます!! こちは、以前エッセンシャルさんから、LIPS通して頂いたんですけど、結構良かったので、自分でも買いました! 前回の投稿は色々あって消してしまってて、、、 エッセンシャルさん、申し訳ないです💦🙇 今日は、リピ2本目感想を書きたいと思います! このオイルスプレーは、今の時期の湿気が多い、梅雨に適しています! 元々くせ毛で、アイロンを結構するんですが、雨で湿気が多い日はアイロンしても意味ないですよね。。。 そういう時に、このオイルスプレーをかけると、湿気から髪の毛を守って、長時間アイロン仕立てのようなサラサラがキープされます! 湿気で髪の毛が広がってくるなんてこともあまりありません!! もし広がってきても、このスプレーをかければ、 元に戻るし、長時間広がってきません!! ただ、逆さまにして使えないので、後ろの髪の毛は難しいです💦 このオイルスプレーは、必ず、髪をセットしたあと、1番最後に使ってください!! 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭❤ 他の投稿も見てくだると嬉しいです✨ 次回もお楽しみに💛 그럼 안녕!! #エッセンシャル #essential #ヘアケア #オイルスプレー #エッセンシャル耐湿キューティクルバリアオイルスプレー #耐湿キューティクルバリアオイルスプレー #ヘア #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

リッチダメージケア トリートメント / エッセンシャル

リッチダメージケア トリートメント

ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿ゆいさん!! これ、使っています! 凄いキープしてくれる

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@sparkle_rouge_kylこれいいですよね! 雨の日に最適です!!

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@yui_1129_156湿気っていやだーーー

• 🌼💛ゆい 유이💛🌼

🌼💛ゆい 유이💛🌼@sparkle_rouge_kyl今からの時期大変になりますよね。。。

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿@yui_1129_156ですね。

ヘアパック・トリートメントランキング

エリップス ウルトラヘアオイル

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

🌼💛ゆい 유이💛🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

• 95g: 814円
2018/3/24
エッセンシャル(Essential)