Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【pipicosmeさんから引用】“pip..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストpipicosmeさんから引用】
pipi
pipi
コスメ大好き! いくつになっても可愛くなりたい✨ プチプラ多め、イエベブルベ問わず好きなものを¨̮♡ フォロー、♥、コメント、📎すごく嬉しいです❁⃘*.゚ Instagram➠pipi.cosme21

“pipiのおすすめスキンケア❁⃘*.゚ . クレイとお酢で! メイクだけでなく毛穴汚れも落としてくれるクレンジングジェル❁⃘*.゚ . クレージュ クリアクレンジング . 汗っかきのため落ちにくいマスカラやアイライナーを愛用する私。 クレンジングはオイルでしっかり落ちるものを好んでいましたが、オイルタイプのクレンジングの中には乾燥の原因にもなってしまうものもあるとのことで、お肌のことを考えて見直してみることに。 . 落ちにくいアイメイクも、このジェルで優しくマッサージするように馴染ませて洗い流すと綺麗に落ちます✨ 優しく落とせるので肌への負担も軽減されそうでとてもいいです♥ . 濡れた手でも落とせますが、多少クレンジング力はおちるので、できれば乾いた手で使った方が尚よしです◎ つっぱるような感覚もなく、ピーリングしたように肌のザラつきも改善されています! . お酢も使ってるとのことで、匂いが心配でしたが、多少の酸っぱそうな匂いは感じますが全然気にならないので、そこもよかったです¨̮♡ . リピートしたいクレンジングジェルです! . 最後まで読んでくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 少しでも参考になりましたら嬉しいです! . #スキンケア #おすすめコスメ #クレンジング #クレンジングジェル #クレージュ #pipiのおすすめコスメ #プチプラコスメ #コスメ大公開ウィーク ” 【2020.5.22 時点】

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

アトレージュ AD+

薬用 マイルドクレンジング

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着クレンジングLM(レモン)

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。