7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【nn0_0531さんから引用】“【CLA..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストnn0_0531さんから引用】
ににまる
ににまる
絶賛スキンケア頑張る期の派手髪族 毎日体重日記で減量チャレンジ中 オタク/整形したいマン/宅コス/LG(B)T

“【CLAYGE Dシリーズ使ってみた】 ブリーチ3回 派手髪ヘアカラーで痛みに痛みまくった私の髪を少しでも何とかしたくて調べてたら出てきた 以下サイトの紹介! ♡.。.:*♡❥︎:❥︎☺︎♡*°.。.:*♡☺︎♡*°❥︎:❥︎ 。.:*♡❥︎:❥︎☺︎♡ CLAYGE(クレージュ) シャンプーD・トリートメントDのトライアル用セット。 ナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れを吸着除去し、健康的な地肌へ整えます。 4種のオイル成分とハチミツ成分配合で濃密な泡が髪に潤いを与えながら洗い上げます。 しっとり地肌ケア ノンシリコン処方 ♡.。.:*♡❥︎:❥︎☺︎♡*°.。.:*♡☺︎♡*°❥︎:❥︎ 。.:*♡❥︎:❥︎☺︎♡ 香りはハーバルムスク! とってもいい女の香りがする笑 すっきりとしてていい匂い! 洗った後も微かに残って個人的にはすごく好き 香りが残らない方がいい人は好き嫌いが別れそうです…。 シャンプーは泡立ち良しッ! なによりとってもすっきりスースーする感じ! これから夏の季節はいいかも!! 寒いくらいにスースーはしないから季節問わず使えると思う 疲れた日とか頑張った日、リセットしたい日に使いたいなーってににまるは思いますッ!! シャンプーわしわし、あわあわした後は 洗い流す前に1分放置で頭皮泡パック!! この効果は1回じゃよく分からないけどすっきりが続くから気持ちがいい☺️ トリートメントも放置がいいみたい! トリートメントはスースーしない 洗い上がりはしっとりちゅるんって感じ すっごい好み♥ タオルドライ後は若干キシキシするかなー? って思ったけど、私の髪が痛み過ぎてるから仕方なしに。 でもっ!!びっくり! ドライヤー後はなんとっ ちょーッしっとりした!! え???まじで!? こんなしっとりまとまる????? ってすっごいびっくり!!! これはちゃんと買って使いたい!!!! ノンシリコンシャンプーはキシキシするイメージがあってずっと避けてたけど認識を改めたわ サイト🔎 【クレージュ シャンプー】 【CLAYGE】 このシャンプー2種類あって、 香りもタイプも違うみたいなのでもうひとつの方も使ってみます!!!! どっちがよかったかをまたレビューしたいなって思ってるのでよかったら見てください!!!! シャンプー迷子期だったり、派手髪しすぎてどうしよーーーーって方の参考になったら嬉しいです!!!!!! ここまで目を通して頂いてありがとうございます!! #CLAYGE #クレージュ #clayge(クレージュ) #clayge #ヘアーケア #シャンプー #トリートメント #ににまる #コスメ大公開ウィーク ” 【2020.5.22 時点】

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みっふぁろー

みっふぁろー丁寧なレポで参考になりました…🌠

• CLAYGE(クレージュ)公式アカウント

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント@みっふぁろー コメントありがとうございます☺ 良かったらお試しも販売していますので是非使ってみて下さい♪

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。