DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「やっほーー!ヒロの更新だよ~~ヽ(^o^)..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

やっほーー! ヒロの更新だよ~~ヽ(^o^)丿 【新製品情報】 さて本日は、リニューアル発売してパワーアップした「圧倒的まとまり」を実現するDeepLayerについてお話しします♪ 今回ご紹介するのは、 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐀 𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒𝐘(エクストラグロッシー)です❗️ そしてこの商品発売前にもかかわらず、 LIPSにて「プレゼントキャンペーン」行っています💥 https://lipscosme.com/sample_campaigns/1580 発売前に先行でお試しできるチャンスなのでぜひ参加してください☺️❣️ ところでどんな商品なの…?と思う方もいらっしゃると思います。 ディープレイヤーでは、 「圧倒的まとまり」この言葉をとにかく追求して開発しました💪🏻❗️ カラーやパーマを繰り返したハイダメージ毛だと毛先がパサパサで全然まとまらないですよね…私もその一人です。ブリーチを2回3回と繰り返した超がつくハイダメージ毛です。そんな私でもしっかりまとめてくれるのがこのエクストラグロッシー❗️❗️ 髪をケアする補修成分と保湿成分がたっぷり含まれており、 根元から毛先までしっかりまとめてくれます! そして今回のリニューアルでは、 新たに「「ブースター効果」」を追加💥💥 シャンプーに含まれるブースター効果では、髪のゴワつきの原因である水道水中の金属イオンに吸着し洗い流すことで毛髪表面を整え、 さ・ら・に!! トリートメントに含まれるブースター効果は、浸透促進成分を配合したことで髪内部にしっかりトリートメント成分を運んでくれます。 香りは「うぬぼれフレグランス」ということで、 自分についうっとりうぬぼれちゃうような香りになっています🌿🌿 香りの正体は「 𝘊𝘭𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤 𝘗𝘦𝘢𝘳 & 𝘍𝘳𝘦𝘦𝘴𝘪𝘢 」 男女ともに愛される爽やかで芳醇なペア―の香り。 メゾンフレグランスのような洗練された、透明感を感じる上品な香りに。 みなさん、気合いを入れる日などに体には香水をつけるのに髪には香りの意識ってなかなかいかないですよね? だからこそ、髪にもいい香りをまとって自信ある うぬぼれるほどの自分でいてほしいという願いを込めました💗😌 最後にもう一度! LIPSにて「プレゼントキャンペーン」行っています! https://lipscosme.com/sample_campaigns/1580 発売前に先行でお試しできるチャンスなのでどしどし応募待っています😆😆 ではでは、今日はこの辺で! DeepLayer official Instagram →→@deep_layer ヒロ Instagram →→@hiro_1215  #ディープレイヤー#DeepLayer#うぬぼれフレグランス#さよならパサつきようこそまとまり#まとうはうぬぼれフレグランス#ヘアケア#しっとり#まとまり#おさまり#ツヤ#ツヤ髪#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#サロン専売品#高浸透フレグランストリートメント#圧倒的まとまり#髪質改善#ダメージ補修#簡単#時短#私のヘアケア事情#おうち時間#私のおうち美容

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yu☻

yu☻ いつも使ってるので 気になります🥰❤︎ ご縁がありますように...!

• 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)@yu☻ フォロバします。 コメントありがとうございます♪いつもお使いいただきありがとうございます!ご縁がありますように…♡

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)