クラシエ薬品クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)

• クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)の口コミ「こんにちは👋😃お久しぶりのさゆです。見てく..」

さゆ。
  • アトピー肌
  • さゆ。

こんにちは👋😃 お久しぶりのさゆです。 見てくださってありがとうございます🥰 今日は、 顔のアトピーで悩まれてる方におすすめしたいお品です‼️ ここ1年以上、顔の肌荒れに悩まされておりました。 (少し前の投稿を見ていただけると、荒れ具合が載ってます。) 3枚目はど素っぴん、無加工の現在のお肌です。 おでこ全面、顎周り、左頬の同じところにばかり湿疹ができ、 浸出液もでて、 皮膚科に行けど一時的にマシになるステロイドの飲み薬をもらうだけで、いろんな検査をしても原因がわからずで、 正直かなりしんどかった😭 お化粧自体できない状態も続いており、赤紫の顔で過ごしてきました。 そんな時、アトピー性皮膚炎は一旦無視して、 肌荒れと考えてみようと思い、 肌荒れにはなにがよいかとあちこちの口コミを見ていたところ この上品に出会いました。 お試しサイズを買い、試したところ 「あれ❔なんか良いような🤔」 とゆうことで、大きいタイプを購入。 ちょうど1ヶ月たつのですが、 飲み始めてから、もともとできていた湿疹が悪化しなくなった😲💦 さらに飲み続けると、赤紫の顔がだんだん脱皮し、 普通の肌が見えてきました❗ そして、 かなりひどかったところはまだもう少し時間がかかりそうですが、 すっかりつるつる肌になり、 肌荒れもしなくなりました‼️ これってほんまにすごいこと😤 自分で体感したからこそ、 同じ悩みで苦しんでいる方におすすめしたいです。 ちなみに ヨクイニンは (公式HPより引用) 「クラシエの漢方 ヨクイニンタブレット」は、「ハトムギ」の種皮を除いた種子で、古くから皮膚治療に用いられてきた生薬“ヨクイニン”の抽出エキス製剤です。 「皮膚のあれ」や、皮膚の角質が増殖して起こる「いぼ」に効果があります。 気になった方はぜひ、お試しサイズから試してみてください。 #アトピー性皮膚炎 #肌荒れ #いぼ #美肌 #コスメ好きさんと繋がりたい