Image2017 08 07 932 596 354 thumb

DAISOつけまのり(あいぷち)

• つけまのり(あいぷち)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つけまのり(あいぷち)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つけまのり(あいぷち)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • つけまのり(あいぷち)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO つけまのり(あいぷち)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは華です(*´..」

.*・゚華.゚・*.
  • .*・゚華.゚・*.

こんにちは華です(*´`)♡ 今日は私が二重になった方法を紹介していきたいと思います!! この方法で使う物は220円で手に入るので是非買ってみてください🤭🤭 『使う物』 ・ダイソーつけまのり クリア ・湿布の上に貼る絆創膏(?) 『二重の作り方』 1.日中はつけまのりを癖がつくまで塗って二重にする。 2.夜は半透明の絆創膏(?)を写真のように貼る。 3.癖がつくまで1と2を繰り返す。 .*・゚完成.゚・*. 今回紹介した方法は今まで試行錯誤してたどり着いた方法です(*´ω`*) 少し気持ち悪いですが、一重で悩んでいる方は是非試して欲しいですっ!! この投稿がいいと思ったら、こめんと、はーと、ふぉろー、くりっぷ等よろしくです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ それではさよならー