• Y.M on LIPS 「おすすめファッションブランド!①アプレジュールこれはZOZOT..」(1枚目)
  • Y.M on LIPS 「おすすめファッションブランド!①アプレジュールこれはZOZOT..」(2枚目)
  • Y.M on LIPS 「おすすめファッションブランド!①アプレジュールこれはZOZOT..」(3枚目)
  • Y.M on LIPS 「おすすめファッションブランド!①アプレジュールこれはZOZOT..」(4枚目)

Y.M on LIPS 「おすすめファッションブランド! ..」

おすすめファッションブランド! ①アプレジュール これはZOZOTOWNで普段買い物する人は絶対知ってると思う!大人気ブランド!めっちゃ安い!インスタグラマーみたいな消えそうな色コーデしたい人はぜひ! でも作りは結構薄かったり、色味が写真と違ったりする💧 安さ★★★★★ 作り★★☆☆☆ 知名度★★★★☆ おそろコーデのしやすさ★★★★★ ②クティール これもZOZOTOWNで有名なブランド!メンズライクで着やすい!ここのTシャツかわいいのばっかりで何枚も持ってる!新作は一気に売れちゃう! 安さ★★★★☆ 作り★★★☆☆ 知名度★★★☆☆ おそろコーデのしやすさ★★★☆☆ ③ミルクフェド これは知らない人は多分いないけど、本当に私的に激推しです。キルシーもかわいいけど私は断然ミルクフェド派。バッグも帽子もTシャツもスカートも全部ミルクフェドの時があるほど愛してる。けどプチプラではないかも💧 安さ★★☆☆☆ 作り★★★★☆ 知名度★★★★★ おそろコーデのしやすさ★★★☆☆ この三つがおすすめのブランドです! お洋服選びの参考にしてみてください! #おしゃれ #可愛くなる #ブランド #服 #フォロバ #フォロバ100