• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「中学生から自分の爪は男爪だと気付いて、女爪に憧れていましたが遺..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「中学生から自分の爪は男爪だと気付いて、女爪に憧れていましたが遺..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「中学生から自分の爪は男爪だと気付いて、女爪に憧れていましたが遺..」(3枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「中学生から自分の爪は男爪だと気付いて、女爪に憧れていましたが遺伝だからと諦めてました。 ..」

中学生から自分の爪は男爪だと気付いて、女爪に憧れていましたが遺伝だから...😢と諦めてました。 そうしたら、LIPSで爪を女爪に変えれる‼️😆✨と解ってから暇な時に乾燥予防と甘皮処理を2回ほどしてきました。 乾燥で茶けていた爪が少し改善して本日になります😊 少しずつですが変化してきてますかね?🤔 手入れ開始前に両手の写真撮っておけば良かった😅 DAISOから買ってきた彫刻刀V型みたいなので甘皮処理は難しいく深く切りすぎ血が出てしまいます💦 甘皮ニッパを購入した方が良い気がしてきた😅 #茶けていた爪 #爪育

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈こっちにも来ちゃいました♫コメントありがとうございます♫指がツヤツヤしてて綺麗です💓 このまま良い感じに伸びると綺麗だと思ったよ〜(◍•ᴗ•◍)❤

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中(笑)😂 私も返事してきたばかり(笑) キレイに伸びてくれると嬉しいのですが💦 道は長いです😅

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@colorful_perfume_licこのまま行けば綺麗に行く気がします(◠‿◕)✨

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)