1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!rom&ndBette..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

rom&nd Better Than Eyes 02 Dry Buck Wheat Flower LIPSの投稿を見て私もひとめぼれ❇️ (投稿でこうおっしゃっている方が多かったです) ブルベに似合うブラウンなのだとか😊 メイクしてみて感動✨❇️ COOL! 左下のラメ以外はマットで粉が柔らかい~✨ でもプレスは固めなので 粉飛びはそう気になりませんでしたよ。 ラメは赤とブルーの小さなラメが キラキラ❇️入っていて綺麗なんだな✨ さすが韓国コスメ💗 これ、ブラウンにラメが入っていないから アイブロウにも使えます。 ってか、どこかで見たことある? と思ってたらアイブロウの3色では?😂😂😂 スウォッチ💦 左上のベージュがどうにもこうにも色を写せないのですが ちゃんと塗ってるんですよ😂 私の肌色って事なのでしょうか💦💦 色味はアイブロウパウダーだったかもしれないけど めちゃくちゃ気に入りました❤️ ブラウンメイクがちょっと楽しみになりました😊

• しゆ❄

しゆ❄本当はここにベージュが笑った😂 気持ちわかるわ(笑) ベージュ写らないよね💦 ブルベ向きのブラウン‼️ 確かに使いやすそうだし落ち着いた色味がキレイ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_je どうしても全く写らないもん😂 要らないアイライナーで囲んだら どうしても文字を描きたくなった🤣

• しゆ❄

しゆ❄@orange_lips_me2あたしも肌と全く同じ色のアイシャドウ持ってたけど、これ塗る必要あるの??っていつも思う😂

アラフィフ☆11@shiyu_je 今朝それ思った~🤣💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》本当はここにベージュ🤣🤣🤣‼️ でも分かる(笑)白いハイライトとかも写らんよね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215 ハイライトはまだ光るからラメが映ればいいけど、ベージュ😂😂😂何にも写らん!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2確かにベージュは写らん😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215 ね?4色パレットなのに「あれ?スウォッチ3色だけ?」ってなるやん😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2ちゃんと4色だよーって目印つけるアラちゃん🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215 生真面目なの。こう見えて( ・`д・´)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2いいところだよ😍

アラフィフ☆11@miyo_215ありがとう😤

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱アラフィフさん✨ ブルベにも合うブラウン❗️興味深々です❗️ ロムアンドのパレット気になっています💕 ブラウンメイク、キラキラがポイント高いですね🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@zooblue 葉っぱさん🎵 これ絶対葉っぱさんにもお似合いですよ✨ ブラウンパレットってイエベさん向けが多いからつい買ってしまって何回失敗したことか😂 もう迷いません!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_lips_me2アラフィフさんブルベなのね✨ 私ネットの診断では何度やってもブルベ冬です❗️ でも自分が何色が似合うか、全然分かりません😭💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@zooblue 私はブルベサマーです😊 今年やっとプロのPC診断を受けるまでイエベだと思ってたよ😂 私が見る限り、葉っぱさんにはブルベ冬の色がお似合いかと✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_lips_me2やっぱりブルベ冬なのかしら✨ アラフィフさんはサマーなのね❗️ 私もいつか、プロの診断受けたいわ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@zooblue 私はもっと若いうちに受けたかった😂 そうしたら無駄買いしなくて済んだかも💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ本当はここにベージュ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!あらさんのお人柄が出てる!優しさのかまたり♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq だってどこに行ってもどうしたっても写らないんだもん🤣 優しさというか…😂😂😂悲しみ〰️😫💦

• コス迷

コス迷ブルベ向きの ブラウン🤩🤩🤩 綺麗に発色してますね😍😍😍 本当 🆒💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq 自分に似合うブラウンにたどり着くのに 30年かかりました😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2長い道のりお疲れ様♡やっぱりグレーぽいブラウンが似合うんだね。わしもブラウン苦手だけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 遠く長くお金を使った旅でした😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ちょっとわかる!笑まだまだがんばりまーすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、あらさんのブラウンメイク初めて見たかもー!! 新鮮!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 投稿してるよ!😲 あ、ううん、してない💦💦 本当のブラウンメイクはこれが初めて🤣 初めてにしたい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2( ¯꒳¯ )前フリですね!前のブラウンを見てこいと言うフム((¯ω¯*))フムわかた!探してくるわ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq(〃ノωノ)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2なんか、ブラウンぽいメイクは結構いっぱいあったんだね!カラーメイクのイメージだった!そして、コメント数がはんぱなかった!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq わはは🤣 本当に見に行ってたんか😅 お疲れ➰😂 清香ちゃんのところもたいがいだぞ!🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2うん!段々コメント数を見ちゃって笑ブラウン諦めて戻ってきた笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘんー?わし足元にも及ばないってば笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq そうやってここも増やしてくれて〰️😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2確かに!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡ベージュうつすの難しいよね。 このパレット私はアップルブロッサムにしたー! 左下のキラキラ可愛い! このブラウンメイクなんか新鮮でいいね😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh アップルブロッサムも可愛いよね❤️ やっと似合うブラウンパレット見つけた! 本当はトム様が良かったけど見に行けない😂

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@orange_lips_me2ねーさまめっちゃ合うもんねこれ。。。 トム様は見て触ってからじゃないと危険だよね。 それからがいーよ☝️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh ありがとう❤️ そうそう。高い物は失敗したくない😂

• yupimaru

yupimaruアラフィフさん~😍! ブラウンメイクお似合いです😆🎵 ブルベでも使えるブラウンなんですね🤔✨ それにしてもラメが綺麗すぎる✨✨ 眉毛にも使えるカラーが入っているとは!! 万能ですね😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yu0608 yupimaruちゃん❤️ ここにたどり着くまで散々ブラウンパレット買っちゃった〰️😂 もうブラウンは当分買わないよ! 眉に使えば使いきりあっという間かも!?(°▽°)

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2ブラウンパレットいいですね~🥰 私も欲しいです~💕 マットシャドウって使い道が分からなかったり するけど眉毛にって考えれば確かに底見えも 遠くないような気がしますよね♥️!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yu0608 うん😊これはyupimaruちゃんにもオススメ❤️

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2迷うなあ~😍 購入検討してみます🥰

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)うん。にあってる🤡👆❤️ ブラウンでも赤みがないからいい感じ🤡👆❤️ 資格で囲んである所は塗ってあるんだよね🤡❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 ありがとう❤️ そうなんだよ😅ゴリゴリに塗ったのになあんにも写らない。 なんなら実際目で見てもわかんない😱 粉っぽいだけ🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2あ〜🤡💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫めっずらしい〜〜‼️😳✨ ☆さんがブラウンパレットわざわざ買ってる‼️ て、アイブロウって確かに言われりゃそうかもだけど💦 だからこその、ラメの重要度なんだね❣️ 青×赤ラメなんて可愛い💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq でしょう?でしょ➰!? …え、わざわざって何!?🤣 今まで買ってきたブラウンはテラコッタに着いてた。アンバーに着いてた。たまたまブラウンがね。 って思われてる? やっとブラウンですねと認められるパレットに出会えて嬉しいよ😆

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2だってあんなにブラウンちっともウキウキしない、楽しくないって言ってたから〜😅 ド直球ブラウンしかないパレットを☆さんが買うっていうのがさ〜。 通りがかりに見つけて、とかではなく指名買いなんざんしょ⁉️😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq そうそう! ブラウンが可愛い?意味わからん💦 だったもんね🤣 やっとエチュードのベイクを見て 「可愛いブラウン❤️」 と思っても私の瞼に発色しなさそうな色が半分あったし諦めて…😳 でもこれを投稿で見た時に「これだ❗❇️」って思ったのよ✨

• てまり

てまりこんにちは🎵このカラーカッコイイ💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix めっちゃCOOL!なのです👍❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2COOLとか最高です🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix アイブロウパウダーでお試しください😆

• てまり

てまり@orange_lips_me23年後に(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix いやこれケイトとかキャンメのアイブロウで真似出来ますってば(笑) お好きなギンギラを乗せてお楽しみください❇️

• てまり

てまり@orange_lips_me2おぉ~そう言うことでしたか~💦 了解しました やってみます🙋

• かなめ

かなめ本当にCOOL❣️✨ カッコいい〰️😎

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname ありがとう💗かなめさん😊 おかえりなさ~い❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀寒色系でラメってるね☺️ こういうのも似合うわぁ~❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_ そう!温度を感じない色ね😆☝️ ブラウンはずっと苦手意識があったのよ〰️😫 色チョイス間違ってたんだわ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2すごい大発見や⤴️⤴️

アラフィフ☆11@dashimaki_ありがとう😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟アラさんの♡お気に入り♪ブラウンパレットに 認定ですね😆💕🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh 認定です👑 ってお気に入りはあげるとキリがないんだけど😆💦 ブラウンパレットでは今のところこれ!😆❤️

• ぬ《土日の部屋の片付けって皆どれぐらいかる?》

ぬ《土日の部屋の片付けって皆どれぐらいかる?》本当はここにベージュがウケる(*^艸^)♡ 確かにブルベさん用のブラウン! 私イエベにはどんなブラウンも似合うと思ってたけど、これは私結構苦手カラーの気がする🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk イエベさんはブラウンを使いこなして ブラウンを「可愛い❤️」とか言っちゃってるけど 私今までブラウンを可愛いと思ったことなんてなかったわよ😂 特に自分の瞼にのせたら! やっと少しずつ自分に合う色がわかってきたよ😃

• victoria

victoriaこれ良さそうですね🍀シルバーラメ系だけでも単色で買ってみようかしら。。?😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_make_2eqs これCOOL!に決まるよ❤️ いいねシルバーラメ✨❇️単色 このラメはアディクションのマリアージュな感じよ🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》コレ?(゚∀゚)?言ってたの?! わぁ、まさかのブラウンだぁ🤎 ブルベサマーと判明してからのブラウン 購入って…何だ?😂😂😂 あきらめないぞ、という程ブラウン好き だったっけ?🤫 でもホント、良い色だねえ〜( ´∀`) ゴールドのキラキラも綺麗🤩🤩🤩 行方不明のベージュが…悲しみやけど😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki ブルベサマーにも似合うブラウンがあることを私はちゃんと聞いてきたんだから😆 メイク好き❤️と言ってるわりに鉄板のブラウンメイクが出来ないとか悲しいじゃない😂 苦手を克服したかったのもあるけど 代表的なブルベカラー、薄いブルーやラベンダーは実は私の好みじゃない😅 なら、いっそブラウン!ってなったわけ😊

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 だよね。PCと好きな色が合致してれば 良いけど、意外とそうでもないよね。 でもPC知らずに使うのと、知った上で 選ぶのとでは同じ色でも系統が変わるし☺️ このブラウンは、ほんとアイブロウっぽい けど😅ブルベさんに合うんだね。

• SHU

SHUわぁーーー、とってもCOOLなブラウンメイク✴ 赤みのないブラウンがとってもお似合い❤️ ラメの輝きが、さすが韓国コスメな輝きだねっ🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 ありがとう❤️ 赤みブラウン、ブロンズとか好きなんだけど😂 こうやってメイクしてみたら、こちらの方がしっくりきてるって分かるよね😊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ブルベのブラウン( ˶´⚰︎`˵ )💕 赤みがない方がいいのかー!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req ブルベは黄味も赤みも苦手よね😅 似合う色の基準は「冷たさを感じる色」らしい💧 肌に馴染むオレンジや赤みブラウンが似合わないとなると難しいよね😫

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2アラちゃーん! おはよん(´∀`*)💗 そうなんだ!私赤みはいいのかと…笑 冷たさを感じる色だとキツさが全面に出しゃばってくるよ|´Δ`*)💦 このアイシャドウはブラウンだけど、つけるとグレーっぽいね(*ノ´∀`*)ノ これマネッコしてもいいー?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃんおはよう❤️ もちろんどうぞ(°▽°)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2ありがとう(* ॑꒳ ॑* )⋆* じゃあ、Qoo10行ってくるε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req 行ってらっしゃい👋😃

• ピー  機種変更したのであらたに始めます

ピー 機種変更したのであらたに始めますわ~✨アラフィフさんから韓国コスメの紹介 嬉しい😃💕 私 このアラフィフさんのメイク好きです✨ 大人感出てます

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@3025703 韓国コスメはミシャくらいしか使った事がないけど優秀ね❤️ Qoo10とかしてないから入手困難ではあるんだけど😅

• ピー  機種変更したのであらたに始めます

ピー 機種変更したのであらたに始めます@orange_lips_me2このアイシャドウ一目惚れです💗 探してるんですがなくて どこでお求めですか?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@3025703Amazonで買いましたよ😊

• ピー  機種変更したのであらたに始めます

ピー 機種変更したのであらたに始めます@orange_lips_me2また探してみます✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀アラさん✨おはようございます♡ ブルベに似合うブラウンアイシャドウ💗 アラさんにとても似合いますね! なかなかお目にかかれない💦 ブラウンは暖かみを感じる色だかけど ブルベ向けはやはりクールなイメージになるね♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_1wa ラブちゃんおはようございます😊 そうね~目元がクールな分 チークとリップで女らしさや優しさを感じさせたいところだけど、マスクで見えないからつけないというね😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ブルベに似合うブラウンなんだね!前に黄味が強いブラウン購入した時少し浮いちゃってあまり出番無いんだよね(´•̥ ω •̥` ) こう言う色が良いんだね!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@go4sdzx しおりちゃんもブルベさんなの? 赤みはまだしも黄味が強いのは本当浮いちゃうよね😅 ブルベサマーに似合うブラウンは『ココアブラウン』って言われたよ😃 でもココアブラウンって?🤔💫ってなる😂試すしかない💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2ブルベサマーだよ\( *´꒳`*)/ 浮いちゃうよね!分かるよlll_ _ ) ココアブラウン.....〆(*゚◇゚)新しいことを知った!ありがとう😊💓💞 確かにココアブラウンよく分からない、モーヴブラウンとか似合いそう!!

アラフィフ☆11@go4sdzx うん😊モーヴも使えるね🎵

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター