7acd102f416b6288bbb4b6ee 1575379772 thumb

ノーブランドシェイプアップショーツ

• シェイプアップショーツ/ノーブランド/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプアップショーツ/ノーブランド/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ノーブランド シェイプアップショーツ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「下半身痩せ٩(ˊᗜˋ*)و⚑⁎∗※※2枚目..」

yuri♡
  • yuri♡

下半身痩せ٩(ˊᗜˋ*)و⚑⁎∗ ※※2枚目主の脚が沢山出てきます※※ どうも昨日の初投稿に引き続き今日も 投稿させて頂きたいと思います🙌😋 今回は少し長くなりそうなので投稿を 2つに分けようと思います!良かったら 付き合って上げて下さい(*' ')*, ,)✨ペコリ ~本編~ 今日は私の下半身についてです。 正直に言いますね!(え、なに急に^^;) 私は子供の頃から○○ちゃんは脚が 長いね~と言われていました✧︎ •̀.̫•́✧︎ 特に膝下が長いそうです! それがですね、最近自分で鏡見た時に下半身が 横に膨張してて脚がギュンと短く見えたんです! 語彙力無くてすみません💦 皆さん知っての通り、人は横に大きくなると 背も本来より小さく見えたりします。 という事はですよ!逆に捉えたら痩せたら 背が低くてもすらっと高く見えるし長さが 普通でもほっそりしてると脚長く見えるって 事なんですよね?ね!(今更当たり前の事😂) という事で先ず骨盤周りをケアする事に! 前々から気になっていたマジカルシェリーを 速攻ポチってやりました(。•̀㉨-)و ✧ 元々腰痛持ちな私には程よい締め付け感で 何これ、腰が守られてる😭が第一印象です! それから日中は出来るだけ毎日履いていますが こちらの商品作りがすこーし雑?と言いますか… レースの部分とか糸がほつれてきたりして 毎回おトイレの時など脱ぎ着に神経使います😂 それ以外は着用感も素晴らしい商品なので 是非使って見て欲しいです! NEXT»»寝るだけメディキュットのレビューと 私がやってる脚やせのトレメニュー🙌🥰 #あしやせ #マジカルシェリー #骨盤矯正 #下半身痩せ

• なあ

なあコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 夏場では蒸れたりしそうですか?💦💦

• yuri♡

yuri♡@ss_kk_4321コメントありがとうございます! そうですね。夏場は人によっては苦痛と 感じる方もいるかもしれません。 私は冷え性で夏場でも脚など冷たいので そこまでキツく無いですが蒸れたりはする かもしれません💦 夏はCOOLタイプが売ってるのですがスパッツ タイプじゃ無くて良いならそちらを購入しても 良いかも知れません👏🏻💕

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

yuri♡さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)