• ミヤぽん on LIPS 「ダイソーネイルとセリアネイルとちふれネイル(⑉¯ꇴ¯⑉)とセリ..」(1枚目)
  • ミヤぽん on LIPS 「ダイソーネイルとセリアネイルとちふれネイル(⑉¯ꇴ¯⑉)とセリ..」(2枚目)
  • ミヤぽん on LIPS 「ダイソーネイルとセリアネイルとちふれネイル(⑉¯ꇴ¯⑉)とセリ..」(3枚目)

ミヤぽん on LIPS 「ダイソーネイルとセリアネイルとちふれネイル ..」

ダイソーネイルとセリアネイルとちふれネイル( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) とセリアとキャンドゥネイルプレートでネイル遊び また今夜から日曜日までお泊まりで♥ 3日一緒に居たいって(//∇//) 実はブラックすぎる過去があり💦言えませんが 彼が電話でかなり強く聞いてきて私も辛くて無言で ごめんって電話切って あくる朝私は胃が痛くても手の嫌な痺れもあり 笑うことすらできず ご飯もほしくなくて通勤中に 突然過呼吸が前も自分を攻めすぎてなったけど だめ事故するって思って運転止めて でも会社行かないと悪い気がして でも勇気出してカレに連絡したらどこにいるの行くからって ずっと電話でごめんごめんごめんって 休んで駆けつけてくれて、 一緒に居たいから俺のとこでゆっくりしようって 横になり泣きながら話ししてたら気がついたら寝てたけど 視線感じて起きたらめっちゃカレが横で顔面見てて 今日逢えてよかった( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ嫌いになんかならないよ 心配だし好きだから全部知りたくてでも苦しめてごめんって 40歳だもん色々ありますよ 過去の出来事ゴチャゴチャね( ¯•ω•¯ ) ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )今日は色々準備して行きます🌸 母にも言ってるのでまぁ止める歳でもないかも 長文でごめんなさい🌸ありがとうみなさん

ミヤぽんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)