895af427be3cc08c8d59a574 1534239417 thumb

マルホ株式会社べピオゲル

• べピオゲル/マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 べピオゲルの口コミ「にきび。No.21。【べピオゲル使用17日..」

にきび_フォロバします
  • にきび_フォロバします

にきび。No.21。 【べピオゲル使用17日目】 いやこの10日間なにしとんじぶん。 忙しかったんです許してください、笑 べピオゲル使用して2週間が経ちました!! うん!肌綺麗! ニキビはおでこに1つ昨日できて ほかは全部うっっすいニキビ跡になりました🥺🥺 2週間目としては ・新しいニキビが全然できない ・生理前のニキビが1つのみ ・ニキビ跡がどんどん薄くなる ・全く化粧水が染みない痛くない ・副作用がなくなった ・規定の量を塗っても痛くない なにこれ、、。つよすぎ。。。 とにかくべピオゲルさまさまですほんとにはい なんで今まで塗らなかった? ほんとに感動です。 まだまだニキビはできるし ニキビ跡もある。が!!! ぜーーーんぜん綺麗なんです。。ほんとに。 この前久しぶり友達にあったんですが 真っ先に言われたのが 『肌綺麗になったね!羨ましい!』 嬉しすぎます。初めて言われました。 もうべピオゲル大好きです😚 #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #べピオゲル #スキンケア