42b535682283174dfccebcff 1581488912 thumb

Veetヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Veet ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「⚠️腕の写真あります⚠️お久しぶりです~!..」

もも
  • もも

⚠️腕の写真あります⚠️ お久しぶりです~! ももです! 今回はヴィートボタニカル敏感肌用のレビューをしたいと思います🤭 結論から言うと失敗。 良いレビューしか見てなかった私が悪い…😩 何個か脱毛クリームを試した私ですがあまり効かず、肌が荒れてしまった私。 見たことない&良いレビューにに惹かれてしまい、購入。(お値段1200円ほど) まぁまぁ痛い出費… 使い方は後ろに書いてある通り ①クリームを塗る ②5分待つ ③洗い流す ※本品にはもっと詳しく書いてあります しっかり読んでしっかりその通りやったのに抜けない…標準5分、最大10分だったので5分で1度様子をみたのですが、抜けないくせに荒れる…本当に敏感肌ようなのか…? 置く時間が短いのかも!と思い、残り5分ほど置いてみましたが抜けない…最悪か。 諦めて洗い流してみると痒い痒い死。 2枚目が使ってない腕。3枚目が使用した腕です。(どちらも無加工です) あかーくポツポツなりまくって使ってない腕の方が余裕で綺麗…ショック…😢 脱毛ができれば良いのに未成年の学生は親の同意がいたりお金が高かったりではぁ😩😩😩 脱毛ができるようになるではカミソリで処理すると心を決めさせてくれた商品でした。 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 是非参考にしてみてください😢

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

2020/2/14
Veet(ヴィート)
近くのVeet取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
2種類の植物由来保湿成分「アロエエキス」「濃グリセリン」を配合しました。 美肌を意識して除毛したい方、肌への負担を気にされる方、肌を大切にしたいと考える方のための敏感肌用の除毛クリームです。 ― ラグジュアリーなスキンケアタイム※6 ― ●2種類の植物由来保湿成分を配合。  アロエエキス、濃グリセリン ●付属の専用ヘラが肌にぴったりとフィット。  たった5分※4で簡単にツルツルすべすべ肌※5に ●「ロイヤルジャスミン」の香り ※4:除毛時間はムダ毛の量や毛質により個人差があります。塗り始めてから最大10分を超えない範囲でご使用ください。 ※5:除毛による ※6:除毛はお手入れのひとつ