D7b28617d5115f53e5950544 1588174584 thumb

Popteen Popteen 2020年6月号付録

• Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年6月号付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回は#Popteen2020..」

なお
  • なお

こんにちは! 今回は#Popteen 2020 6月号の付録を使ってメ イクしたので、ご紹介します!!! ちなみに、カバーは二重ですが、数十秒すると、取れ る一時的な二重です😂😂😂 ✔︎#Popteen2020 6月号付録 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリト 1 1の色をアイホール全体にいれる 画像の白で1と書いた部分 2 2の色を二重幅と下まぶた全体にいれる 画像のピンクで2と書いた部分 3 3の色を目じり側に3角になるようにいれる 画像の青で3と書いた部分 4 4の色を黒目の上と、下まぶたの黒目のまつ毛の際 にいれる 画像の赤で4と書いた部分 おわりー!!! です! ぜひやってみて下さい!!! #Popteen #ポップティーン #付録 #付録メイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムPopteen ×パウダーアイシャドウ

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽

嵐ヲタクの華乃🦋🌙🎋🐽涙ぶくろキレイ🌙✨

• なお

なお@kanon06_17ありがとう!!! ┏( ‘ω‘)┛┗( ‘ω‘ )┓┗(‘ω‘ )┛

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥このラメ超好みだぜい☆

• なお

なお@miyu_meruru_koituduうへへへへ(´へωへ`*) 可愛いっしょ♡♡♡

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ラメがね((意味深 あの噂知ってるぅうううう!?((なんの噂だよ 恋つづカットかかっても2人ハグ離さなかったってやつ!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduえ、、、((私だろ?の圧 おいおい、まじかよ。 それはもう確信犯だぜ!?

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3あ、、((押しに負けた 今からその文を書きます(?)←噂のやつの丸々うつす 最終回の空港のシーンを撮影している時 カットかかっても2人が離れなくて 何やってるのかな?って見たら 健くんが萌音ちゃんをギュッてして 抱きしめて離さなくて、萌音ちゃんの方 もニコニコして両手広げてブラーンってしてて、ぶら下がってる感じだった。 ドライ リハ 本番の3回キスしたことになるらしい 上方提供はたまたま空港に居た人から! ⬆(・д・。)確信だよね

• なお

なお@miyu_meruru_koituduおいおいおいおい!!! それは、、、、! ダメだよ?私のたけるくん?((え 健くん、もう、そんなに萌音ねんのこと好きなら、もう、テレビでゆって欲しい、、、🥺

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ん?健くんはなおの物じゃないぞ?笑 でも結婚したい欲高まってる言ってたよね(¯v¯)

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれなぁァァ! 結婚したい欲高まってるって、、、! 萌音ねんだろ?おい! 健くんんんんんん!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3でも今さ有村架純との噂されてるよね、、 でも本田翼の時もデマだったし! 今人気出てるからってみんながからかってるだけだよね、、、?

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな! なんか、健くん、色んな人との噂やばい、、、笑笑 まぁ、イケメンだから、しょうがないんやろーねー笑笑 うん、多分、、、!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3皆嫉妬してるんだよね(゚ー゚)(。_。)ウンウン((

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそうそう!(゚ー゚)(。_。)ウンウン でも、ホントにたけもねは推す。♡♡♡

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3なんでこんなに推しが尊いの…

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu推ししか勝たん、、、♡♡♡ 切実にそう思うww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3分かるww 恋つづのDVDのNG集のやつ見た?

• なお

なお@miyu_meruru_koituduみぃてぇなぁいぃぃぃぃ!!!😇😇😇

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3遊園地の時のなんだけどさやっばいのよ😇😇😇

• なお

なお@miyu_meruru_koituduやっばそーっすよ♡♡♡ 遊園地のあのice creamはもう、、、 oh(´・ω・`)...って感じです笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3もしかして見ました???🤭🤭🤭 あれ見た瞬間ニヨニヨが止まらん笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduice creamのやつ見た瞬間、、、 oh(´・ω・`)...oh(´・ω・`)...oh(´・ω・`)...←この絵文字気に入ったww で、次の日、みんなで、"ねーねー!昨日の恋つづまじで、やばかったくない!?♡♡♡ice creamぺろってね!!!ぎゃー!"って感じww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ん?これって今DVDのNG集の話してるよね?え?違う?ww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduん?みゆがNG集の話してー、なおは見てない!ってなってー、遊園地って書いてたから、遊園地といえばー、アイスクリーム!っておもってーice creamの話題になったと、、、。。 あれ?笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ん?遊園地のシーンのNG集の話じゃ、、、笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduんーと、、、?笑笑 まぁ、遊園地の話ってことで、どっちでもいいやァァァ!!!笑笑

•  だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %@miyu_meruru_koitudu叶愛ちゃんさ、恋はつづくよどこまでものCD買ったの!? あ、私も恋つづロスです…(笑)

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3はぁぁあい!解決ぅううううう!笑 まぁその遊園地の時のNG集がやばかったよって話😇😇😇

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@daihuku_0912CDとDVD買えてない😭 でも何とか説得してDVD買ってやる( *¯ 罒¯*)

• なお

なお@miyu_meruru_koituduなるほどねぇ!!!笑笑 あーあーあーまじで、DVD買いたい、、、!

•  だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %@miyu_meruru_koitudu遊園地のNGシーンどこで見ましたか???

•  だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %

だ い ふ く 。フ ォ ロ バ 1 0 0 %@nao_0_2_0_3なおさんと叶愛さん、一緒に仲良くしてください💞 恋はつづくよどこまでも好きすぎて一緒に語りたい😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3(゚ー゚)(。_。)ウンウン買いたい😭

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@daihuku_0912オプチャで貰った! うん!語ろ♡♡

• なお

なお@miyu_meruru_koituduよねぇー😭😭😭 マイマザーに買ってもらいたい、、、!

• なお

なお@daihuku_0912恋つづロス民追加ぁぁぁ!!!笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3マイマザーww 恋つづロス民いっちょぉぉぉぉwww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduoh、、、MyMother、、、I want to buy a koitudu DVD!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3恋つづってつづりkoitsuduらしいよ!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduへー!てぃーえすゆーなんやーww 恋つづっち英語に治したら、love will last foreverよね!? なんか、書いちょーよね?オープニングのとこ

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3(゚ー゚)(。_。)ウンウン確かに恋はつづくよどこまでもだわ…笑←そりゃそうだ 英語の勉強なるww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな、ww まじで、最近恋つづ見てないけ体壊れそうww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3家族全員いるからテレビ争奪戦w テレビ家に4個あるのに1個を取り合うww しかも弟マジで頭悪くて皆なら30分で終わるのを6時間かけてやるから弟が勉強してる時はテレビ見れないの!だから恋つづ不足、、、笑

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu待て待て、家にテレビ4個は強いww すんげー金持ちだなっ!?さては!!!笑笑 うちの1番下の弟もそんな感じよww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_34個って言ってもそのうち1個はめちゃ小さいし1個使ってないしもう一個弟のゲーム用だし結局1個しかテレビ見ないwwww まじ( ᐛ )お互い弟には苦労しますな😳😳😳

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあねあねww テレビは1個で充分っちゃ充分ww でもテレビ1個につきその時間帯のテレビ2個しか録画出来んやん?いっつもその争奪戦ww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3しかもさ2個録画したらそれしか見れなくなるからパパがグチグチ文句いうww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれなww バラエティとどらまとったら埋まるやん?あ父さんが"もー、え?あんた、こんなんみらんでいいやろ?"とか言って勝手に録画削除しやがるww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3分かるww勝手に消されてるw この前なんか恋つづ特別編9話と10話消されててパパのこと睨みつけた後1日無視し続けたw 恋つづの恨みは大きいんだからな!!!w 誰かん家で特別編9話と10話やいてもらおうかなww

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu恋つづ消されたらもう、人生終わりレベルww それは1日無視やなww でも無視したら逆ギレされそーやわ、うち。笑笑 誰かん家ww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3いやだってさ!?10話の特別編見れなかったんだよ!?いやまぁ途中から気づいて録画したけどあそこからだよ!?あのえっと雛鳥が飛び立つのを見送る気分って言ってるところらへん! ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙人生終わったww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそりゃもう、人生終わっとる。😇 雛鳥のとこっち最後らへんっけ?あれ、どこら辺!?

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ディナーの前だったような、、、笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduなるほど、、、ww 結果→恋つづは最初から最後まで見ることが義務付けられている()

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3はいその通りでございますww まじパンキスとキッチンキスアングル違かったんでしょ!?見たかったあああ

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそうそう!そうそう!そうそう!((何回目ww やばかったよ!?もう、初っ端からいっちゃいっちゃしてた♡♡♡ 最初のハグからもう、❥~🔫(・о・)って感じww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3いやその顔文字うけるww ( ˉ ˡˍˉ )ソウネ。じゃあうちはこれで対抗で。

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれ、可愛いww 私のお気に入りの絵文字は(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢これww なんか、男子によく送るww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3うちはね≡┏( ᐛ )┛とԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘw 誰にでも送るけど皆同じので返してくるw たまに冷静な男子は"ついにコロナで壊れました(苗字)選手"って返してくるw←いや冷静じゃないw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduうん、冷静じゃないww うちは男子に送ったら"傷害罪で訴える"ってくる。ww 優秀な高校で3位のやつ。ww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3やべえww頭良い奴には送っちゃいけないww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれなww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3頭良い奴居ないから安心して送れるわww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまじかww 私の高校頭いいやつしかおらんけおもんないww それかただのアホ。

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ただのアホ。ww うちの学校はただのアホかただのバカかキチガイしかおらんかったww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそっちの方が面白いやん!笑笑 話しかけれんくらいの優等生かよく高校通ったねっち感じの人しかおらんww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3優等生苦手☆←いやいい子だぞ?

• なお

なお@miyu_meruru_koituduなおも優等生苦手ww てか、さっきよく高校通ったねっちレベルとか書いたけど、なおもよく高校通ったねっちレベルww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3www うち受験とかあんまりわかんない( ˉ ˡˍˉ ) でもうちの幼稚園の目の前に高校があって幼稚園の頃は幼稚園が近いからここに通う!とか言ってたけど小学校に入ってから気づいた…そこの高校めちゃくちゃ頭いいところだったwwみんなそこが憧れみたいな所ww 無理でした( ᐛ👐) パァ

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまぁー!!!笑笑 もう、やる気でそこ行っちゃえ!笑笑 てかさ、恋つづについての入試やったらうちら合格じゃんね!?😂😂😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3気合いだ気合だ気合だ!!!笑 100点だわww 沼津の彼女は保育士とか…笑 7話で天堂先生が入れてた点滴はブドウ糖のとか…笑 うん。100点だわw

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu気合いだ気合いだ気合いだって浜口京子ww いや、ガチで、100点やと思うww 七瀬と天堂の初キスは橋の上、、、 なんなら、天堂の日によって変わるコートまで答えられるぞ!?笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3萌音ねんと健氏の初キスシーンは萌音ねんの誕生日とか…笑←いやロマン♡♡ 次のセリフとかも答えられちゃうかもww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれなそれな!笑笑 登場人物みんな答えれるよね😂😂😂 うちら二人で恋つづ劇場作れるからね😂😂😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3だってクラスで恋つづ再現出来ちゃうからねw 本当はクラスでお別れパーティーがあったんだけど←コロナで出来なかった😇 皆で恋つづ10話再現しよとか言ってたw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれ悲しいヤツww でもうちらもクラス会無くなった😭 いや、ほんとに恋つづ再現出来るww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3うちも卒業を祝う会無くなった( ᐛ👐) パァ コロナあぁあああああああ((

• なお

なお@miyu_meruru_koituduコロナァァァ!!!┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3スーパー怒怒(?)

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu(🔥^∀^) こんな感じww 怒ってるけど、笑顔だから怖いってゆーwww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3うんそれは怖いww

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu今も課題しながらコロナァァァ!!!って思ってるww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3コロナのせいでぇぇえええってww 課題やっと先週の分終わった☆

• なお

なお@miyu_meruru_koituduおめでとう!!!ww なお明後日提出の分が全く手をつけていないことが判明😂😂😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3なんてこった☆←2人とも何しとんww 今ぴったんこカンカン←健くんが出てたやつ 見てるんだけど所々ILove…流れるのすこww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまじで、2人とも何しとんやろ😂😂😂 あねあねww アイラブ!!!なんて!言いかけてはやめてぇー!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3まぁ課題してる暇あったら恋つづみるよねw 恋つづのBGMも流れてたww アイラブ!アイラブ!なぁんどもぉ!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな! たかまるあぁいのなかぁー!変わる心情の中ぁー!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3燦然と輝く姿はぁ~!!!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまるで水槽の中に飛び込んで溶けた絵の具みたいなぁー! うちら、アイラブ何回聞いたんやろー、、、笑笑 ふつーにひげだんとしても聞くし、恋つづ何回もおなじかいみてんからねー、、、笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3分かるww お風呂もILove…聞きながら入らないと入った気分にならない笑←異常 1日5回は聞いてるw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまじでそれww トータル何百回聞いたんやろ😂😂😂 こんな誰かの曲聞いたことない😂😂😂 あ、萌音ねんもよく聞くか。笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3萌音ねんの曲も毎日お風呂で聞いてるww お風呂入る時にこの曲聞かないと入った気分にならないって曲が何曲かあるw ・ILove… ・夜明けを口ずさめたら ・空(GENERATIONS) 決定的なのはこの3つw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduなるほどww なおはお風呂入る時、スマホ持ってったらダメって言われるから洗面所に置いて大音量で 流してるww ・ひげだん(色々♡♡♡) ・奏(萌音ねん♡♡♡) ・366日(萌音ねん) やなぁー、、、笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3DAISOのスピーカーでBluetoothで繋いだらお風呂でも聞けるよ! 366日もいいねぇ♡♡ 奏もいい♡♡ あとfrom the seeds?だっけ?も好き! もちろんハッピーエンドも♡♡

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあねあね!♡♡♡ やってみるわww すきすき♡♡♡ それな、ハッピーエンド最強。笑笑 一時期まじで、毎日10回くらい聞いてた😂😂😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3分かる!!!萌音ねんの声がいいから萌音ねんの曲は何でもいい((それ何回目

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそうそう!ww どーでもいーけど、今仮面ライダーみよるww 録画のね。笑笑 ジョージと犬と一緒に。笑笑 ふみふみとのあにゃん出てて好き♡♡♡

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu待って、今犬に言われたんやけど、まさかのゼロワン 小石川先生出とったww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3…ぇええええええ! あれだよね?のあにゃんとふみやくんが出てるやつ!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3まって小石川先生の文しか読んでなかったw 上に2人が出てるって書いてあったわw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそうそう!笑笑 小石川先生まさかのふみふみのお父さん役。笑笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduうんww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ふみふみのお父さん笑 でも違和感ないのなんで😂😂😂

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれな😂😂😂 犬が"なおちゃーん、恋つづの人でちょーよ!"っちゆーけん、みたら"え、小石川先生なんしよん😂😂😂ってねww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3お姉ちゃんの事きちんとちゃん呼びするんだね笑 うちなんかみゆー!だよw

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu一応ねww 前まで(けっこー前)ねぇね♡♡♡やったのに!!!笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3鳩が産まれてからずっとみゆ呼びだよ😂😂😂 てか"小石川先生なんしよん"にツボった笑 萌音ねんと小石川先生(名前知らん😂山本なんちゃらだよね笑)共演すること多いよね🤔

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu鳩ww いや、まじでなんしよんってなる😂😂😂 あー山本耕史?よね、確か!!!笑笑 え、なんか、共演しちょーのあったっけ?

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3そーそー! 美女と野獣の舞台で共演してたじゃん! あとその山本なんちゃらが色んな所で共演させて貰ってるって言ってた!

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあねあね! おー、、、! あの二人好きよ♡♡♡笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3うちもとぅき♡♡ てか恋つづ出てる人全員いい人♡♡

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまじで、それな!♡♡♡ あんりちゃんとかすごいよねー♡♡♡ なおも健くんに"せんせ?いいこと教えてあげる。わたし、先生のこと大好き!!!だから、頑張ってね!"みたいなこと言いたーい♡♡♡((は

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3うちはあんりちゃんに"みゆちゃん?いいこと教えてあげる。私みゆちゃんのこと大好き!だから、頑張って?"って言われたーい♡♡(( そしたら課題頑張れるわ((

• なお

なお@miyu_meruru_koituduそれは頑張れる♡♡♡笑笑 やっと課題終わりやしたよ、、、😅 でも明日行ったらまた大量に出されるぅ!!!😱😱😱

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3先週の分も終わってない☆←来週から始まる どんまい☆

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu頑張れ♡♡♡笑笑 天堂先生が数学の先生やったら数学まじで、ガチ勢やわww で、来生先生が国語。萌音ねんは担任兼音楽の先生♡♡♡ あとはー、テキトーに配置。笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3萌音ねんは担任兼音楽の先生兼英語の先生兼道徳の先生だよ!笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduたしかに!!!笑笑 こずえは理科やな!笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3理科は沼津も!!!笑

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu確かに!!!笑笑 社会はー、、、小石川先生?

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3小石川先生いいね😂😂

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu酒井さん、司書の先生っぽい!!!わら

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3何となくわかる笑 流子さんは保険室の美女な先生w

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあーわかる!笑笑 天堂父は体育ww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3天堂母は給食のおばちゃn(( 給食のお姉さん✨

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあー、、、笑笑 あ、そうね♡♡♡笑笑 仁志くんはー、、、 なんか教育実習生ww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3わかるw半人前だから?ww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまぁそんな感じww あと、キャラ的にもww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ヘタレキャラだもんね😂😂😂

• なお

なお@miyu_meruru_koituduよねよね!笑笑 堀田真由ちゃんはー(役名なんっけ?笑笑)保健室っぽいよね。 あと、パソコンの先生!!!笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3堀田真由ちゃんはぁ、、、技術とか家庭科とか?笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduあー!家庭科!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3真由ちゃんみたいなお姉ちゃんほしい( ఠ͜ఠ )♡

• なお

なお@miyu_meruru_koituduわかる、絶対優しい

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3志らく師匠が校長で 佐藤栞里ちゃんが副校長で 赤ペン瀧川が教頭先生ww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduいや、さいきょーww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3まってマジでこの学校入りたいww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduはいろーやww まじで、日本一の学校やわww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3だって 数学"健氏" 国語"毎熊氏" 担任"萌音氏" 音楽"萌音氏" 英語"萌音氏" 道徳"萌音氏" 理科"石原氏"←芸名分からんw 理科"昴生氏" 社会"山本氏" 司書"吉川氏" 保健室"香里奈氏" 体育"万里氏" 給食"魔王母氏" 教育実習生"渡辺氏" パソコン"堀田氏" 家庭科"堀田氏" 校長"志らく氏" 副校長"栞里氏" 教頭"瀧川氏" だよww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3書くの何気に疲れたw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduいや、もう沖縄さら、北海道の距離でも毎日通うわww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduやろーな笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ちょっと萌音氏掛け持ちしすぎて倒れそうw

• なお

なお@miyu_meruru_koituduほんとそれww 倒れちゃやーよ

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3待ってこの学校行きたぃぃぃぃぃ((今更

• なお

なお@miyu_meruru_koituduいや、ほんとそれ。 多分みんなここ通うわww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3日本のどんぐらいの人が通うんだろw

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu小学校、中学校、高校合わせた学校なら人口の半分は通って?!る

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3そしたらうちの6年の頃のクラスほぼ全員来るからまた皆同じ学校になれるじゃん☆ そしてなおに会えるじゃん☆

• なお

なお@miyu_meruru_koituduほんとそれ!!!笑笑 みんないんじゃーん♡♡♡ みゆに会えたら嬉しすぎて学校壊すww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3いや学校壊したら学校通えないし萌音ねんたちに迷惑だしww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduまぁねーww 多分、恋つづ出演者巻き込んでうちら恋つづ語ってる😂😂😂

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3ここ凄いですよね?ね?昴生さん?((圧 昴生︰お、おう…(恋つづ担…恋つづへの愛がすげえ…)

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3てか思ったんだけどなんでなおここの会話にしか返信しないの😂😂😂

• なお

なお@miyu_meruru_koitudu笑笑 そーなるわww 酒井さんに"あ、、、苦笑"って言われそうww

• なお

なお@miyu_meruru_koituduえ?笑笑 なんか、他の投稿なお、返信してないとこあったっけ?笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3間違えなく引かれる…w なんかほぼ返信出来てない笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduえ?笑笑 なおが返信してなイッチ事?笑笑 え、マジで?笑笑 え、どこにー!?笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3そう笑なおが返信してない笑 ここ以外の今まで会話してた投稿全部に返信が来てない笑

• なお

なお@miyu_meruru_koituduえ、マジで!?笑笑 えー見落とすっけ?笑笑 待って探してみるわww

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@nao_0_2_0_3頑張ってw

• 結菜

結菜なおちゃんこれとほぼ同じメイク昨日した😂

• なお

なお@meruruzu_armyマジで!?笑笑 それは運命だわ。笑笑

• クチコミ数:1947件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

なおさんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)